Отзыв: Era of Legends - игра для Android и iOS - Крутая игра похожа на WoW
Достоинства: Интересные подземелья, баланс, умеренный донат
Недостатки: Всего один часовой пояс
Игрушка действительная крутая для мобильного телефона. С постепенной прокачкой персонажа, играю в нее с марта этого года и все нравится, нашел свою конст пати, играем вместе! Единственное неудобство это разница времени, в игре европейское время +1, я как житель Сибири многие события прохожу ночью, в основном это клановые события, в остальных данжах проблем никаких нет, если не считать что на российском и евро рынках ее предоставляет компания 101ХР, постоянно случается какая нибудь фигня, типо тех проблем))) но это можно пережить если игра нравится!
В игре очень интересные и достаточно сложные подземелья клановые, поэтому испытываешь настоящий кайф после их прохождения. Так же интересное пвп, как арена 3 на 3, так и другие бои 10 на 10 и 5 на 5. Плюс идут постоянно эвенты. Много ездовых животных, и петов. Еще один плюс который я для себя вижу, так это игра не так много времени берет на себя, так как не нужно убивать бесконечное количество мобов.
Донат в игре есть, но он достаточно умерен, хотя и решает, но есть так же топ игроки которые почти не тратят на игру деньги, так что все зависит от тебя. Классы сбалансированы, хил хилит, танк тагчит, дд дамажит)))
Общее впечатление | Крутая игра похожа на WoW |