Отзыв: Отель Grand Park Lara 5* (Турция, Анталья) - Шикарный отель на берегу лазурного моря
Достоинства: Питание, близость к аэропорту
Недостатки: Нет балкона, европейская зона
В этом году к выбору отеля подошла сознательно, по акции "раннее бронирование" в декабре бронировала отдых на майские праздники. Как же это сложно из такого многообразия выбрать, чтобы цена соответствовала качеству предоставляемых услуг, и выполнялись минимальные требования, предъявляемые мной к отелю. "Случай" решил все, колеблясь между несколькими вариантами, выскочила акция, 10 дней по цене 7 и тут я больше не думала, забронировала и стала ждать счастливых моментов отдыха.
Начну по порядку, с дороги до отеля и заселения: как и обещал тур агент дорога заняла минут 15-20, любовались шикарными отелями из окна автобуса, в предвкушении отдыха,
Номер не большой, необходимый набор мебели, техники, просторная ванная комната с набором полотенец, тапочек, туалетных принадлежностей. Честно говоря удивило, что номер без балкона, что конечно не очень удобно, негде сушить вещи, полотенца, некуда выйти вечером посидеть, помечтать и подышать морским бризом. (Это компенсировала территория с огромным количеством мест для отдыха, но об этом позже). Шумоизоляция в номере плохая, соседей было очень слышно.
Концепция на отдых лето 2019 года была такая
Про питание: Это гастрономический рай!!!! Питание круглосуточное, можно подобрать любое удобное для вас время. На территории пять баров, снек-бар на пляже, кондитерская, и снек возле бассейна. Это так для промежуточного питания, а основной прием пищи в главном ресторане, ресторане бистро (работает 24 часа), и два Аля-карт ресторана по предварительной резервации за 5 евро. Кормят везде очень вкусно, шикарный ассортимент, вплоть до красной рыбы, кальмаров, раков и мидий.
По напиткам: их просто оочень много, не беру в расчет везде расставленные холодильники с чистой питьевой водой, кофемашины и термопоты для чая, во все пяти барах можно выбрать напиток на любой вкус, как безалкогольный, так и с алкоголем.
Пляж: до пляжа примерно метров 200, нужно перейти дорогу (пешеходный переход со светофором прямо у входа в отель) и пройти вдоль территории отеля по аллее.
Для детей: для детей от четырех до двенадцати лет есть мини клуб Али, есть открытые и закрытые детские игровые площадки с горками, качелями и батутами, мини зоопарк, Аниматоры работаю в течении всего дня, очень много развлечений проводят для ребят, они и рисуют и поют, занимаются спортом, соревнуются. И все вечером заканчивается вручением наград победителям соревнований на мини диско.
Про спорт: в отеле много спортивных развлечений, среди которых можно выбрать вариант для себя. Есть утренняя зарядка, настольный теннис, йога, белли дэнс, водное поло,
Вечерние шоу достойны отдельного описания. Они шикарны, за 10 дней не повторялись ни разу, был и цирк, и выступления акробатов, шоу мыльных пузыре, танцы разных народов и большое "Dragon-шоу" с шикарными декорациями
На территории есть спортивный зал с разнообразными тренажерами, хамам, массаж, пилинг рыбками, но мы этими услугами не пользовались, поэтому ничего о них сказать не могу.
Персонал разговаривает на нескольких языках, в том числе и на русском, если обратиться с вопросом обязательно помогут, дополнительного сервиса не навязываю, что очень приятно.
Отдыхающие в основном европейцы, немцы, голландцы составляют большинство, русских очень мало, соответственно это сказывается на сервисе (уровень значительно выше) и на прилегающей территории. В магазинах уровень цен ориентирован именно на европейцев, что значительно выше, и они в основном в евро. Но на автобусе спокойно можно добраться до центра Анталии и купить все по ценам, за которые мы и любим турецкий шопинг.
Если вы все-таки дочитали мой отзыв, то подведя итоги могу сказать, что это шикарный отель, твердая "пятерка", если будет стоять выбор, одним из вариантов, будет Grand Park Lara, берите без сомнения, не пожалеете!
Концепция на отдых лето 2019 года была такая
Время использования | 10 |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Шикарный отель на берегу лазурного моря |
И еще хотела спросить как Вы на автобусе добирались до Антальи?