Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Витамины Минералы VitaLife A-Zn - Дожили до*такого времени, когда*не знаешь, как безопаснее*принимать витамины - в*натуральном виде или в таблетках)

Достоинства: недорого, эффективно, вкусно и безопасно
Недостатки: никаких
Приветствую всех!
Мой отзыв о Витаминах "Аскорбиновая кислота + рутин" VitaLife.

Витамины Аскорбиновая кислота + рутин VitaLife фото

На самом деле, данный препарат уже является БАДом (как, впрочем, и большинство витаминов в настоящее время). В чём разница между витаминами "Аскорутин", которые мы покупали долгие годы и БАДом, содержащим аскорбиновую кислоту и рутин, не вижу совершенно. Было подозрение, что дозировкой действующего вещества (обычно, в пищевых добавках, в отличие от лекарственного препарата, его в разы меньше). Но в данному случае, подозрения не оправдались - те же 50 на 50 в прямом и переносном смысле.

Витамины Аскорбиновая кислота + рутин VitaLife фото

Поэтому, когда зашла в аптеку "Вита", которая славится своими биологическими добавками за "Аскорутином" вопрос на тему, будете ли брать БАД, поставил меня в тупик. Спросила, чем отличается, в ответ пожали плечами. Ну, значит, буду.)

Данный витамин в моей семье принимают в двух случаях. Во-первых, он повышает иммунитет (благодаря содержанию аскорбиновой кислоты). В прошлом году, когда подхватила тяжёлую форму гриппа, считаю, "Аскорутин" сыграл не последнюю роль в процессе моего благополучного выздоровления. Поэтому теперь, когда одного из членов семьи, посещает хотя бы лёгкая простуда, обязательно его покупаю. Помогает просто замечательно!

В последнем случае, препарат был мною приобретён для мамы, когда у неё возникли проявления варикозной болезни, ведь славится он ещё и тем, что укрепляет стенку сосудов. Думаю, что новые синяки на ногах перестали у неё появляться именно благодаря данным витаминам, которые прекрасно укрепляют стенки сосудов. Чужой пример (особенно, если он положительный) очень заразителен, поэтому в процессу укреплению сосудов подключилась и я, и папа.

Основной плюс всех БАДов в том, что их можно принимать буквально пожизненно, без какого-то вреда для своего здоровья. Главное, делать небольшие перерывы. В данном случае, чтобы не получить обратный эффект - ломкость стенки сосудов.

Принимается в течении месяца, а потом месяц перерыва.

Таблетки небольшие, рассасываются и приятные на вкус - кисло-сладкие.

Витамины Аскорбиновая кислота + рутин VitaLife фото

Да и стоимость витаминов не особо обременительна для семейного бюджета. Упаковка на месячный курс стоит около 100 рублей.

В общем, Витаминами "Аскорбиновая кислота + рутин" VitaLife моя семья очень довольна. Эффект хороший и приём очень приятный. Поэтому могу могу смело рекомендовать к покупке для повышения иммунитета для взрослых и детей, укрепления сердца и сосудов. Главное - абсолютно безопасно и минимум побочных эффектов (кроме, конечно, индивидуально непереносимости одного из двух компонентов). Моя оценка препарату - "отлично"!

Спасибо за внимание! И будьте здоровы!
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дожили до*такого времени, когда*не знаешь, как безопаснее*принимать витамины - в*натуральном виде или в таблетках)

СПБ Оля
Все витамины бад зарегистрированы теперь
bablena
Да, это проще.) Волокиты с регистрацией меньше.
Мося-02
К Вам с папой, пожалуй, и я подключусь)))
bablena
Давайте! Здоровье - превыше всего!! :)
Мося-02
Это да!)
ТатьянаЕК
Не дорого)
Pacha1985
в натуральном виде тоже не всегда хорошо принимать , по скольку могут просто на просто не усвоиться
Dastine
про стенки сосудов даже не знал.