Отзыв: Otdih.nakubani.ru - онлайн бронирование жилья на Кубани - Информация об объектах достаточно правдивая, а вот отзывы нет
Достоинства: Удобный поиск
Недостатки: Отрицательные вызовы удаляют
Каждый год перед поездкой на море (езжу пока только на родные курорты) начинаю подыскивать подходящие гостиницы, пансионаты, гостевые дома и т. п. "Отдых на кубани" мне нравился простотой поиска, полной информацией об услугах и ценах.
Обычно понравившийся мне объект дальше "пробивала" через "Отзовик" и, если рейтинг положительный бронировала. Но в прошлом году на " Отзовик" не было не одного отзыва о пансионате"Березка " в Сукко и пришлось поверить отзывам с "Отдых на кубани". Среди около 10 отзывов был один крайне отрицательный, но " администратор объекта размещения" так грамотно ответил, что сомнений не осталось: гость не благодарное злое быдло и паршивая овца, у которого все в жизни плохо. Поверила и поехала отдыхать. Я не избалована сервисом, поэтому не скандалила и не возмущалась, хотя все то, что было написано в единственном отрицательном отзыве, оказалось правдой. Сама отзыв на этом сайте не стала оставлять: не люблю когда последнее слово не за мной. В этом году решила ради интереса посмотреть: добавилось ли негатива у "Березки", ан нет даже того самого единственного объективного отзыва нет. Поэтому ориентироваться на все эти диферамбы не стоит.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Информация об объектах достаточно правдивая, а вот отзывы нет |