Отзыв: Отель Tui Fun&Sun Comfort Beach Resort 5* (Турция, Кемер) - Не нравится
Достоинства: Бассейн для малышей под навесом, взрослый бассейн под соснами, тоже радует глаз,красивые горы, хороший климат.
Недостатки: Шум гам в номере со всех сторон и Внутри. Пляж не комфортный, еда на 4. Подушки не удобные.
Очень жаль что не обратила внимание на негативные отзывы. В этом отеле оказалась случайно, обычно выбираю отель тщательно, чтоб был комфорт во всем, в питании, в комфортабельности номера, услужливости и спокойствии. Люблю музыку, анимацию и всякого рода развлечения но чтоб они не мешали дневному и темболее вчечрниму или ночному отдыху. Чтоб все было вдали. При этом должен быть комфорт отдыха с детьми.
Что ждало нас в этом отеле!
1. Питание так себе, ужин, обед - не имеет значения. 1-2 вида мяса и может быть какая-то Рыба. С йогуртами какая-то штука непонятная, ассортимент с джемами странный. Молока я вообще не нашла не горячего ни холодного (где подача чая). С соками так просто смех, стоит толпа и по очереди сами отдыхающие выжимают себе ручными соковыжималками сок из апельсинов. Официанты не сервируют как положено стол, не предлагают и темболее не приносят напитки. где дарят мясо стоит дымовая завеса и когда хочешь положить кусочек то в тарелку может что-то капнуть (так и не поняла что это, клей или жир). Стульчик для кормления бежишь и приносишь сам. Чемоданы по приезду сам тащишь в номер и тк мы перестоялись тоже сами переносимом чемоданы и детскую кроватку. Лифт будешь ждать так долго что устанешь, едет он всегда туда куда кнопки понажимал вызывая лифт, а не туда куда тебе надо. Все зеркала и прочие отражающие покрытия залапаны и в соплях. Нижние этажи где спа и конференц залы пахнет тухлостью и сыростью. В спа запах мочи, а не аромамасел и кремов. Холл и лобби бедноваты. А с номерами так вообще атас. Номер бронировали с видом на горы. В итоге застелили с видом на вытяжки коьорые гудят так и выбрасывают горячий воздух в верх до балкона третьего этажа что не возможно стоять и открыть дверь тк от них дар и запах. Не знаю как живут на первом и втором этаже. С другой стороны такие же бандуры только кондиционирование которое шумит и в номере гул. Вытяжка работает шумно и постоянно от неё в номере тоже гул. Стеклопакеты не звукоизолируемые, дискотека по периметру везде и у вас в номере, все равно с какой стороны отеля. Амфитеатр находиться прям под окнами. Пляж это тоже катастрофа, для нуждающихся в тени, в один ряд три навеса которые видимо в 6 утра занимают и зонты дефицит которые таскаю по всему пляжу, зонты хилые, разваливабтся на две части. Никакого порядка, лежаки чуть ли не в море стоят, мусорки сикось на Кось воляются.
Всего не напишешь. Но для тех кто отдыхает в отелях уровня Rixsos, Gloria, Limak limra или в хороших пятерках Белека то не совершайте глупость не бронируйте этот отель. Если за малые деньги то люди могут тут отдохнуть но спокойствия, релакса, изысканности тут неееет! А ещё не вежливо, с надменностью разговаривает один из представителей tui. К сожалению не знаю его имени.
Что ждало нас в этом отеле!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Не нравится |