Отзыв: Мультфильм "Мадагаскар" (2005) - веселенький
Достоинства: герои, позитивный мультфильм, легкий юмор
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток!
Вчера довелось семьей так сказать довелс=ось вспомнить былые времена и посмотреть мультфильм, которому уже более 10 лет :)
Смотрела я его первый раз, когда он только вышел на экраны, а вот вчера смотрела уже с младшим сыном.
Сюжет мультфильма сейчас кажется немного банальным, но вот когда мультфильм вышел на экраны - это было очень занимательно. Легкий юмор прослеживается на протяжении всего мультфильма, иногда можно улыбнуться или от души посмеяться.
Все герои хорошо отрисованы, весьма симпатичны, у каждого есть свой образ, из которого они не выбиваются на протяжении всего мультфильма.
Мультфильм очень позитивный, поднимает настроение.
Могу мультфильм "Мадакаскар" рекомендовать всем любителям мультфильмов и для просмотра с детьми, особенно если они любят животных :) Младший у меня обожает животных и эту часть Мадакаскара посмотрел с удовольствием. Теперь вот в зоопарк надо сходить бегемота и всех остальных посмотреть :)))
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Мультфильм очень позитивный, поднимает настроение.
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | веселенький |