Отзыв: Косметический крем-гель Cosmetic Следоцид №2 - Средство хорошее, результат есть.

Достоинства: Результат есть.
Недостатки: Маленький объем тюбика.
Приветствую всех!

Сегодня хочу поделиться своим мнением о косметическом крем - геле "СЛЕДОЦИД".

Об этом средстве я узнала когда выбирала лекарства на сервисе Аптека. ру, в разделе косметических средств.

Как раз тогда у меня тогда были проблемы с пятнами от высыпаний на руках. В двадцать лет конечно такие застойные пятна проходят на раз, но вот после тридцати уже приходится бороться с этим явлением.

Средство "Следоцид" как раз таки и обещает справится с пигментными пятнышками, застойными следами от прыщей и угрей и снимает покраснения, подсушивает и восстанавливает кожу.

Маленький тюбик объемом в 15 мл. Использовать его нужно 2-3 раза в день, НО что бы добиться устойчивого результата нужно запастись терпением.

Консистенция у средства легкая, и наносится экономично.
Еще я использовала этот крем-гель для осветления кожи под глазами, в надежде на позитивный результат, но изменений особых не заметила.

По поводу застойных пятнышек после прыщей и высыпаний, результат есть, но он не быстрый и не такой явный как хотелось бы. Это не волшебное средство, придется поработать на результат. И видимо еще многое зависит от индивидуальных особенностей кожи.
С покраснениями тоже прекрасно справляется, иногда бывают какие то раздражения на лице и Следоцид хорошо помогает - убирает их и подсушивает.

Цена на это средство не такая уж высокая, поэтому можно спокойно раскошелиться на курс лечения безболезненно для бюджета.

Если у вас похожие проблемы с застойными или пигментными пятнышками, советую попробовать этот крем-гель. Результат есть, но его придется подождать.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Всем любви)))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средство хорошее, результат есть.

Алла Игорьевна
Ну оччень маленький тюбик!
natellasuari
Согласна с вами)))