Отзыв: Heroes of Might and Magic III - игра для Android - Мне очень понравилось
Достоинства: Оптимизация, Гемплей
Блин, я как только узнал что вышла эта игра на андроид сразу скачал. Я огромный любитель этой игры(именно этой части), поэтому с нетерпением ждал ее.
У этой игры очень много плюсов:
Во-первых, оптимизация. В эту игру очень удобно играть на андриоиде. Все очень интуитивно понятно. Единственные проблемы могут возникнуть у пользвователей андроида с маленьким экраном. Будет не очень удобно играть, проверял.
Во-вторых, сюжет. Он очень интересный. нестандартные задания, задания на время, мне они очень понравились, хотя не все мессии были легкими.
В-третьих, разнообразие. В игре большое количество уникальных полководцев, уникальных дворцов с уникальными армиями.
У этой игры очень много плюсов:
Общее впечатление | Мне очень понравилось |