Отзыв: Белые камни (Кипр, Лимассол) - Отдыхая на Кипре туда стоит обязательно заехать! Уникальное место, бесподобное море, воздух и скалы
Достоинства: Потрясающие виды, полностью белые скалы, есть таверна, не далеко от трассы
Недостатки: Нет и быть не может
Доброго времени суток!!!
Очередной рассказ про то, как мы, арендовал машину, путешествовали по потрясающему острову Кипр. Выехав с Айя Напы на арендном авто, мы решили посетить Пафос - крупный город на противоположном берегу от нас. Через весь Кипр, вернее его южное побережье пролегает хайвей - скоростная широкополосная трасса протяженностью в 180 км. По пути по путеводителю мы увидели на карте отметку Белые Скалы и захотели туда заехать.
Как добраться.
А очень просто. Это место находится аккурат по середине южного побережья Кипра. Эта точка на карте отмечена полупрозрачным голубым кружком. На карте программы maps.me все отмечено.
Зато очень завораживающе звучит раскат от грохота камней, которые волны постоянно катают различаясь о берег.
В целом посещение Белых Скал очень советую. Место уникальное и потрясающее. Времени займет не много, зато впечатления на всю жизнь.
Рекомендую посмотреть мои остальные отзывы про Кипр и Айя Напу
Как добраться.
Рекомендую посмотреть мои остальные отзывы про Кипр и Айя Напу
Время использования | Единажды |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отдыхая на Кипре туда стоит обязательно заехать! Уникальное место, бесподобное море, воздух и скалы |
Сижу завидую)