Отзыв: Пансионат "Голубой залив" (Россия, Коктебель) - Очень плохое
Достоинства: нет
Недостатки: грязь в номерах, убогая сантехника, в номерах не убираются, только после тога когда ты выезжаешь, белье и полотенца не меняют.
Проживала в корпусе, где администратора почти нет на месте. Просто проходной двор.
Оставила сумку с документами и деньгами в сейфе, после обнаружила, что пропало 5 тысяч рублей, камер нет не отследить. О питании вообще говорить стыдно. Дают 1 час, приходишь после 30 минут от начала, уже и поесть не чего. В номерах грязно, хорошо что была все время на море и на экскурсиях. Сантехника в убогом состоянии. Так еще я ни где не отдыхала. Ни кому и ни когда не порекомендую туда ехать отдыхать.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Очень плохое |