Отзыв: Детский трехколесный велосипед Turbo Trike - Это не велик, а катастрофа!

Достоинства: Нету
Недостатки: Родительская ручка и ее крепление. Багажник не удобный и все время мешает ходьбе
Что хочу сказать это наш первый опыт покупки и пользования велосипедом управляшкой и судя по всему последний.
Хотели сделать ребёнку приятно и немного облегчить себе жизнь, но видимо не судьба.

Велосипед показал себя со всех сторон плохо.
Через неделю активного пользования сломалось управление ( родительская ручка перестала управлять и переднее колесо не слушалось). После разбора ручки оказалось что ручка слетела с металлических усов, которые позволяли управлять велосипедом.
Поправить это было не сложно, но это оказалось нашей постоянной проблемой. То и дело все время выскакивало и велосипед становился не управляемым. На мой взгляд производитель это не продумал хорошо.
Так мы мучились с ним пока ручка вообще не отломалась. Чтобы не остаться без транспорта вовсе было решено проверить ручку и усилить ее, но и это как оказалось была не последняя проблема.
Через неделю в креплении ручки отвалилась заглушка и велосипед встал. Боюсь на этот раз намертво.

Детский трехколесный велосипед Turbo Trike фото

Жаль потраченных денег.
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Это не велик, а катастрофа!