Отзыв: Гель для душа и шампунь для мужчин Palmolive "Цитрусовый заряд" - Понюхала - влюбилась ♥

Достоинства: Вкусно пахнет, долго держится на коже, нет аллергической реакции, нет ощущения сухости после применения.
Недостатки: Не выявлено.
Здравствуйте)
Чисто из-за любопытства пробовала пару раз папины шампуни, гели для бритья, пенки - ещё не было такого, чтобы я осталась недовольной от результата или сработал бы эффект аллергической реакции. Впервые с гелем для душа "Цитрусовый заряд" столкнулась на работе, где его использовали в качестве жидкого мыла :))

Понюхала - влюбилась. В тот момент мне показалось, что такой аромат неплохо будет сидеть на коже) Купила! Да ещё и 2 по цене 1.

Гель для душа и шампунь для мужчин Palmolive Цитрусовый заряд фото

Иногда беру с полочки, чтобы просто понюхать. На обратной стороне баночки есть надпись "разработан специально для мужчин".
Плюсы, выявленные лично мной:
1) невероятный цитрусовый запах (апельсин, а не грейпфрут и бергамот)в качестве духов;
2) не вызывает аллергической реакции;
3) кожа не чешется после применения;
4) нет ощущения сухости, стянутости кожи;
5) наносится легко, пенится отлично, смывается просто;
6) безусловно поднимает настроение после тяжёлого рабочего дня;

Голову пока ещё не пробовала мыть, хотя и присутствует пометка "шампунь") Волосы привередливы, но как знать. Мужская косметика всегда более щадящая.
Впечатления только положительные, как и настроение после применения.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Понюхала - влюбилась ♥