Отзыв: Автомобиль Lexus RX 350 (XU30) кроссовер - Хороший, но очень тяжелый и массивный автомобиль

Достоинства: мощность, размеры, просторность салона
Недостатки: расход, вес
В качестве второй машины в семье берем уже 2 раз Lexus RX 350. По сравнению с любым другим кроссовером, например, от Mercedes Мой отзыв о Mercedes-Benz GLA, в плюс Лексусу играют его большие размеры, простор внутри, высокие стойки и общий внешний вид на дороге. Смотрится он, конечно, внушительно. Для семьи с детьми - отличный вариант.

Если вы покупаете свой первый Lexus RX 350, будьте готовы к тому, что этот автомобиль достаточно тяжелый и массивный. Благодаря большой мощности он достаточно быстро набирает скорость, но он не такой маневренный и тонкий к управлению, как другие городские кроссоверы. Оттормаживать такой вес нужно чуть дольше. Руль на трассе также нужно контролировать, чувствительность у него не очень хорошая.

Расход по бензину у нее тоже достаточно высокий, в пробках по городу может вырасти и до 20. По эксплуатации - проблем не возникает ни с чем, кроме подшипников, которые сыпятся в завидным постоянством. Ну или нам уже 2 раз везет)

В целом, автомобиль идеален для трасс, междугородних переездов, постоянно выручает на дачных дорогах.
Год выпуска авто 2016
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 3456 см³
Коробка передач автомат
Тип привода Постоянный полный
Клиренс 200 мм
Общее впечатление Хороший, но очень тяжелый и массивный автомобиль