Отзыв: Аптечная сеть "Фармия" (Россия, Россошь) - Мне нравится!

Достоинства: хорошая бонусная система, отличные цены в интернет-аптеке, услужливый персонал!
Недостатки: для меня их нет! меня всё устраивает!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв об аптечной сети "Фармия".
Насколько я помню, это чуть ли не первая сеть аптек, которая появилась в нашем городе. Может я и не права, но в нашем микрорайоне точно. И часто приходилось обращаться, именно, в эту аптеку. Мне она, честно говоря, не очень нравилась, потому что цены были не самые дешёвые, но, если покупать надо было недорогие препараты и в небольшом количестве, то дороже на проезд было потратиться. Вот и ходила в Фармию. Затем у нас в микрорайоне появилась другая аптечная сеть, в которой действовали и программа "Спасибо от Сбербанка", и шли начисления на "Выручай. карту" от Пятёрочки. Просто их аптечная сеть заполонила все магазины Пятёрочки. Но со временем что-то с этой аптекой стало, что там никогда ничего нет. Причём даже самых примитивных лекарств. Мы даже с подругой уже смеёмся: пошли зайдём и услышим, что того или иного лекарства нет!

Поэтому, приходилось ходить в Фармию. Иногда переплачивать. Но потом я стала сверять цены их интернет-аптеки, и увидела, насколько там всё дёшево! Дешевле даже, чем в Аптека. ру, и чем в других социальных и бюджетных аптеках. Делала заказы, мне практически сразу же приходило смс о дате предполагаемой доставки моего заказа в магазин, я шла и забирала. Но однажды на сайте что-то "поломалось" и дооформить заказ до конца у меня не получилось. Что я только не делала, но, увы - смс с кодом не пришло. И не приходят по сей день. Я пошла в аптеку "Фармия", пожаловалась, что не хочу переплачивать. А выходила очень приличная сумма, под тысячу рублей! Лекарства покупала для мамы, их было немало, и все они были по приличной стоимости. Ну и девочки мне предложили прямо в аптеке оформить интернет-заказ. Сказано - сделано. И я теперь всегда прихожу к ним и прошу оформить мою покупку по ценам из интернета. Если все лекарства, необходимые мне, есть в наличии, мне этот заказ собирается и выдаётся сразу же!

Ещё мне нравится их дисконтная система. Новая. Раньше у них были белые карточки, они имели накопительную систему скидок и там что-то снималось незначительное. Но я, в принципе, всегда любым бонусам и скидкам рада. Потом ввели вот такие чёрные бонусные карты.

Аптечная сеть Фармия (Россия) фото

Кстати, их переоформляют до сих пор. Просто приносите свою старую, получаете новую. Если я не ошибаюсь, при активации на ней уже лежит 50 бонусных рублей. Бонусный рубль равен обычному рублю. Вот честно, как насчитываются бонусы за покупки - я не знаю и не слежу за этим. Просто всегда подаю карту и мне сообщают, сколько на ней бонусов и сколько я могу списать. Периодически я это делаю. Радует, что можно списать до 99% бонусами от стоимости покупки. Последние два похода в аптеку за мелочёвкой обошлись мне один раз в 1 рубль, другой раз - в 50 копеек. Разве не прелесть? Редко, кто сейчас может похвастаться такой гибкой бонусной системой.

Да, на первый взгляд цены в этой аптечной сети кажутся завышенными, хотя всё дело случая. Чтобы найти идеальную цену на свой препарат, можно объездить весь город и в итоге остаться с носом, истратив лишние деньги на проезд или бензин. Поэтому, просто оформляйте интернет-заказ и будет вам счастье!
Аптечную сеть "Фармия" я буду рекомендовать всем. Очень хорошая и удачная. Но лучше, конечно, не болеть. И не ходить по аптекам. Но, если уж пришлось, то почему не в Фармию?) В нашем городе меня устраивает четыре аптеки, и в каждой я нахожу то, что выгодно мне. Фармия одна из них. И плюсом ещё то, что она располагается в 150 метрах от моего дома.
Всем здоровья и спасибо, что уделили внимание моему отзыву. До новых встреч в сети!
Время использования 3 года
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Россошанский район
Город или поселок Россошь
Общее впечатление Мне нравится!

Васи-Лина
Есть бонусы и преимущества? это хорошо