Отзыв: Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии Минздрава РФ (Россия, Москва) - Очень плохо!

Достоинства: Нет
Недостатки: Отвратительная работа
Работать ЦНИКВИ стал просто отвратительно! Начала делать мезотерапию волос препаратом Nctf 135. Делаешь один раз и потом две три недели препарата нет.

Появляется через длительный срок и опять делаешь один раз и препарата снова нет на две недели как минимум. Соответственно просто теряешь деньги, так как делать это нужно раз в неделю иначе действие его пропадает. А стоит это 5500 (гораздо дороже чем в других клиниках!). Постоянно приходится звонить в регистратуру, которая разговаривает с тобой свысока, как будто не мы им деньги приносим, а они нам! Вообщем никогда больше не обращусь в это учреждение! Есть их конкурент на станции метро Новослободская, у которых нет таких бесконечных проблем! Уважаемое руководство! Вам нужно навести порядок в работе своего медицинского учреждения. Пользоваться вашими услугами стало невозможно! Качество обслуживания отсутствует полностью! Ставлю оценку неудовлетворительно такой работе! Не выбрасывайте никто деньги на ветер!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Очень плохо!