Отзыв: Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии Минздрава РФ (Россия, Москва) - Очень плохо!
Достоинства: Нет
Недостатки: Отвратительная работа
Работать ЦНИКВИ стал просто отвратительно! Начала делать мезотерапию волос препаратом Nctf 135. Делаешь один раз и потом две три недели препарата нет.
Появляется через длительный срок и опять делаешь один раз и препарата снова нет на две недели как минимум. Соответственно просто теряешь деньги, так как делать это нужно раз в неделю иначе действие его пропадает. А стоит это 5500 (гораздо дороже чем в других клиниках!). Постоянно приходится звонить в регистратуру, которая разговаривает с тобой свысока, как будто не мы им деньги приносим, а они нам! Вообщем никогда больше не обращусь в это учреждение! Есть их конкурент на станции метро Новослободская, у которых нет таких бесконечных проблем! Уважаемое руководство! Вам нужно навести порядок в работе своего медицинского учреждения. Пользоваться вашими услугами стало невозможно! Качество обслуживания отсутствует полностью! Ставлю оценку неудовлетворительно такой работе! Не выбрасывайте никто деньги на ветер!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |