Отзыв: Отель "Armas Belek" 5* (Турция, Белек) - Хороший отель!

Достоинства: хорошая анимация, хорошие номера в домиках, территория отеля, пляж рядом
Недостатки: платный WiFI, малое разнообразие в питании, низкий уровень уборки, низкое качество алкоголя
Хороший семейный отель.
Отдыхали с женой и ребенком 9 лет, две недели под закрытие сезона. Хороший вариант для спокойного семейного отдыха! Достался номер в отдельном двухэтажном домике, это большой плюс, номер чистый, аккуратный, убирался не регулярно. Пляж широкий, большой и чистый!

Вид отеля

Питание слабовато и фруктов не хватало. Возникали проблемы с посудой) Территория ухоженная, бассейны с горками. Персонал был очень отзывчивый и вежливый, всегда улыбались, всегда были готовы помочь, пытались сразу же решить возникшие вопросы. Анимация разнообразная, плюс ночная дискотека до 2 часов ночи, на баре у море, романтика. Музыка тоже что надо, диджей хоть и не понимал по русски, но всегда шел на встречу))) Алкогольная карта слабовата, но можно было с барменом приготовить коктейль из имеющегося ассортимента на свой вкус. Барменам огромный респект. Отдых понравился, уезжать не хотелось.

Отель Armas Belek 5* (Турция, Белек) фото

Отель Armas Belek 5* (Турция, Белек) фото

Год посещения 2018
Общее впечатление Хороший отель!