Отзыв: Автомобиль Lexus RX 350 (XU30) кроссовер - Очень комфортный и красивый автомобиль.
Достоинства: Машинка очень динамичная,очень устойчива на любой на дороге.
Недостатки: Не заметил за время эксплатации
Надеюсь, будет полезен тем, кто собирается купить данный автомобиль.
Когда я решил поменять авто и начал искать что то в 700000 т. р максимально надежное и комфортное, хоть и б/у. Остановился на рынке, хотел 300й, но подвернулся 350й, серебристый с черный салоном, что почему-то редкость и не разу не пожалел. Проехать успел около 10 тысяч, за то время ничего не отвалилось, никаких внезапных казусов не заметил. Поменял вовремя масла, фильтра в коробке и двигателе. Заправляй и ездей в свое удовольствие. Машинка очень динамичная, коробка очень хорошо запоминает стиль езды и хорошо реагирует на уровень нажатия педали газа. Расход в городе 18.0 л/100км, по трассе: 14.0 л/100км, средний 16.0л/100км.
Едет как по рельсам, очень устойчива на любой на дороге, даже на мокрой дороге в повороте при скорости 120 км/ч снос минимален и почти не заметен. Руля слушается на ура, все системы работают слаженно. Также машинка отлично реагирует на экстренное торможение. Очень комфортна при дальних поездках, руки-спина-шея не устают и после 12 часов езды.
Не верьте тем кто говорит что RX дорог в обслуживании, в сравнении с немцами около 15% дешевле. Стоит газовая установка и очень экономит мой кошелек. Одно скажу "покупайте"и наслаждайтесь своими поездками.
Время использования | 30 суток |
Год выпуска авто | 2007 |