Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ликер Becherovka Lemond - Сладкий и вкусный ликер

Достоинства: Вкус
Купила в алкомаркете "Красне и белое" по акционной цене бутылку 0,5 литра за 799,99 рублей. Красивая, стильная бутылка из матового белого стекла. Этикетка яркая, но на обратной стороне бледная. Светло-желтая этикетка с белыми буквами. Что там написано - вообще очень сложно прочитать.

Этикетка на бутылке

Итак, если взять лупу и приглядеться, то мы видим в составе воду, спирт, сахар и ароматизаторы.

Информация на этикетке

На бутылке есть объемные надписи, а на пробке логотип производителя. Бехеровка - это название в честь семьи Бехер.

Логотип на пробке

Рельеф на бутылке

Бехеровка - это чешский ликер на травах. В Чехии оригинальный напиток принято запивать пивом. Крепость 38%. Он немного жгучий и очень травяной вкус. Изначально Бехеровка была лекарством для желудка.
Бехеровка "Lemond" - это более легкий и сладкий напиток. Всего 20 оборотов. Практически не обжигает. На вкус он сладкий, цитрусовый, травяного вкуса нет. Этот напиток можно не записать, а смаковать "в чистую". Из-за наличия в составе ментола этот напиток освежает.

Бехеровка Lemond в рюмке

Вообще, бехеровка - это аперитив, который нужно употреблять по рюмочке перед приемом пищи для повышения аппетита и улучшения пищеварения. Поэтому злоупотреблять этим алкогольным напитком не стоит. Да и в большом количестве бехеровку "Lemond" выпить очень сложно, хоть это и не травяной напиток. После 3-х рюмочек "в чистую" больше не хочется. А по 1 рюмочке перед ужином - отличный вариант. Также бехеровку можно брать за основу коктейлей.
Цвет напитка прозрачный, желтенький.
Бехеровка "Lemond" - это не праздничный напиток для застолья. Поэтому одной бутылки мне хватит на долго ))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сладкий и вкусный ликер

Valentina2525
Обычную Бехеровку уважаем, такой не пробовали. Думаю, тоже понравится
Jassmine
Лимит к сожалению, пока читаю
Aleksandrovich81
Славный ликёр!
solomka
Не люблю ликеры…
IrinaTis
А в кофе такой наверно тоже можно добавить?
rediskajul
Лимонный в кофе? Думаю, что не очень вкусно будет
Умный Пирожок
вкусный, знаю)
ekbrevizor
Смотрю, кто-то уже готовится к холодной уральской осени)))
darbozhiy
Очень приятный))) правда пробовала только раз, но понравился)