Отзыв: Вино белое сухое Casa Neri Viura Blanco - Плоское
Достоинства: не цианид
Недостатки: вялое
Данное вино предлагалось в сети "Русалка".
Сеть сомнительная, обещаемая скидка в 50% слабо развеивала сомнения.
Тем более их упрочивал импортёр "Ладога".
Я не могу вспомнить ничего хорошего от "Ладоги".
Кроме водки в 90-х.
Но наткнулся на хвалебный и грамотный отзыв об этом вине отзыв.
Давно не пробовал европейских вин и решил - чем черт не шутит.
Взял.
Черт пошутил.
Есть множество вин от европейских производителей на одно китайчатое лицо за редким исключением.
Вино белое сухое Casa Neri Viura Blanco - не исключение.
Это водянистое, унылое вино со скучными фруктовыми тонами, которые не радуют на фоне вялого, безынтересного пойла, которым оказалось Casa Neri Viura Blanco.
Этого вина надо пить много, чтобы нащупать какую-нибудь айву, яблоко, абрикос - буквально вгрызаться.
Именно таким вином напиваешься, гоняясь за каким-нибудь характером продукта, которого нет.
Вино пустое, как резиновая соска.
Никакой терпкости, яркости нет и в помине.
Какие там внеакционные 500 руб?
Мне и 250 было жаль за этот винный напиток.
Стоит заметить, что российские вина в сравнении с заурядным потоком европейских вин радуют.
В российских винах видны - лицо, работа, индивидуальность, изюминка.
"Саук-Дере", "Юбиленая", "Кубань-вино", "Фанагория" становится предпочтительнее европейского хлама, пылящегося на наших полках - безликого, никакого, однообразного винного раствора с претензией.
"Ладога" в очередной раз обнаружила импортерскую неразборчивость и неграмотность.
Сеть "Русалка" - близорукость и неряшливость.
Сеть сомнительная, обещаемая скидка в 50% слабо развеивала сомнения.
Тем более их упрочивал импортёр "Ладога".
Я не могу вспомнить ничего хорошего от "Ладоги".
Кроме водки в 90-х.
Но наткнулся на хвалебный и грамотный отзыв об этом вине отзыв.
Давно не пробовал европейских вин и решил - чем черт не шутит.
Взял.
Черт пошутил.
Вино белое сухое Casa Neri Viura Blanco - не исключение.
Вино пустое, как резиновая соска.
Никакой терпкости, яркости нет и в помине.
Какие там внеакционные 500 руб?
Мне и 250 было жаль за этот винный напиток.
В российских винах видны - лицо, работа, индивидуальность, изюминка.
Сеть "Русалка" - близорукость и неряшливость.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |