Отзыв: Санаторий "Лесная поляна" (Россия, Пятигорск) - Отличное лечение, факт пребывания летом в этих местах неоспоримый праздник
Достоинства: Хорошо организовано лечение , продуманное питание и классное место расположения.
Недостатки: не заметила
Санаторий Лесная поляна утопает весь в окружении цветов и зелени. Начну с самого главного - лечение хорошее. Обслуживание четкое. Многие помещения после ремонта. Номера убираются, уютные, горячая вода присутствовала постоянно, что не скажешь о наших городах, где мы проживаем. Возможен вариант пребывания здесь с семьей.
Присутствует в санатории кафешка с отличным итальянским кофе. Все мы заметили, что первые дни падало давление и тут кофе выручал. Обязательно попробуйте Пятигорское мороженное в брикете. Извиняюсь за фото, но они единственные.
Вечерами постоянно организовывают для отдыхающих дискотеки. Желаете более активную, то можно посетить ее у соседей в санатории "Машук".
Все лечение и отдых вам обеспечивают работники санатория, которые приветливы, чувствуется теплое отношение, как сам климат в Пятигорске. Если появляются неясности, то вас всегда примет начмед и все отрегулирует. Хотелось бы пожелать отменного здоровья ей и ее коллективу. Многое необходимо им еще сделать, возможно наше правительство это заметит и поддержит данный санаторий. Он по своему происхождению и функциям уникален. Он единственный в своем роде в плане лечения вообще в КМВ для людей, которые пытаются сохранить и восстановить двигательный аппарат. Санаторий требует замены некоторых лифтов. Это мое пожелание.
и как не согласиться с нашим знаменитым Лермонтовым. Мы все любим Кавказ, а город Пятигорск со своими санаториями - его огромное о богатство...

| Время использования | 18 дне |
| Стоимость | 40000 ₽ |
| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Отличное лечение, факт пребывания летом в этих местах неоспоримый праздник |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |