Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Витаминный напиток антистрессовый "Гелиос" - Полезная вкусняшка, для зимы и осени - просто клад!

Достоинства: Полностью натуральный состав, лечебное и профилактическое действие на организм, прекрасный вкус, можно упобреблять вместо морса во время простуды, бюджетная цена
Недостатки: Не везде продается
Ребята, я к вам с еще одной полезной вкусняшкой. Вместе с киселиками от ТМ "Леовит" частенько на работе греюсь осенью в период отсутствия отопления витаминным напитком местного производства.

По вкусу напиток напоминает морс.

Ингредиенты, который входят в состав напитка, благотворно действуют на нервную систему и улучшают сон. Плюс снабжают организм витаминами и микроэлементами.

Витаминный напиток антистрессовый Гелиос фото

Обратите внимание на полностью натуральный состав: экстракты (вытяжки) северной клюквы и южных апельсинов, пустырник и зверобой, корни пиона и всекла, немного сахара и лимонной кислоты.

Без всяких ГМО и глютена.

Один пакет содержит 25 г сухого порошка.

Витаминный напиток антистрессовый Гелиос фото

Дата изготовления на сварочном шве пакета внизу. Сбоку есть насечка для легкого вскрытия.

Как утверждает производитель, напиток способен даже снять головную боль, благодаря действию зверобоя; укрепить иммунную систему; повысить качество сна; ускорить регенерацию нервных клеток (и кто выдумал, что они не восстанавливаются?); снять воспаление; очистить кожу.

Высыпаем порошок в кружку.

Витаминный напиток антистрессовый Гелиос фото

Напиток растворяется как в холодной, так и в горячей воде. Получается вот такой красивый морс.

Витаминный напиток антистрессовый Гелиос фото

Выпиваем с удовольствием и ждем заявленных спецэффектов)

Купить можно в интерне-магазине фирмы "Гелиос", а у нас в городе продается в аптеках и супермаркетах.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полезная вкусняшка, для зимы и осени - просто клад!

Vlerry
То, что мне надо!
VasiLisa24091004
Удобно готовить (2 пакета на кувшин воды во время ОРВИ обеспечат обильное витаминное питье, без лишнего напряга).
Русалоchка
Если увижу в продаже, обязательно попробую.
Californiya
Спасибо! Мне срочно такой нужен.
VasiLisa24091004
Можно уже делать запасы на зиму))
happy guide
Какой состав замечательный!) Не видела в продаже, в закладки утащила.
Ната-Наталия
Поищу, не видела, спасибо
Fiorika
Сколько ворчала на то, что кто-то увлекся бытовухой в ущерб книгам (и что я тут могу лайкать?!), но эта инфа интересная. То есть спрашивать не в аптеках, а в обычных магазинах? Поищу. Люблю такое.
VasiLisa24091004
У Вас в городе вряд ли найдете в продаже, закупайтесь в инет-магазине производителя. Масштабы производства маленькие)
Fiorika
До чего ж нек-рые вредные: вкусняшку зажиливают, не поставляют в др.регионы )
Спасибо, воспользуюсь интернет-магазином
VasiLisa24091004
Удобно эту вкусняшку иметь под рукой на случай простуды: очень легко делать морс)) Для меня - "хозяйки-лентяйки" с 3 мужчинами в анамнезе - вещь незаменимая. Растворил - и готово! Питье, витамины, все, что душа желает, только от меня отстаньте и дайте книжку дочитать)
Fiorika
У меня так не отстанет (а поны-ыть?). Но мне важнее доя себя, любимой на работу )
VasiLisa24091004
На работу однозначно вариант. Я еще кисели таскаю. Вместо чая с вредными печеньками и конфетами лучше шашку такого морса или киселя.
Fiorika
Конфетки не трогать! Руки прочь от святого! :)
VasiLisa24091004
"шашка морса" - это я хорошо сказала) Убойный напиток против простуды))
Берем :)
Edelis1
Избавляться нужно от стрессов, это да
pjkjnfz
Неужели правда помогает?Поищу такой.Надо попробовать,а то что-то нервы шалят:))
VasiLisa24091004
Не ждите чуда) Чтобы окончательно успокоиться, снять тревогу, нужно причину устранить или поменять отношение к ситуации. А все таблетки-бады - это отвлечение на физику, расслабление, но временный эффект
pjkjnfz
Все от таблеток успокоительных чуда ждут,как и от других)…иначе и покупать незачем.