Отзыв: Витаминный напиток антистрессовый "Гелиос" - Полезная вкусняшка, для зимы и осени - просто клад!
Достоинства: Полностью натуральный состав, лечебное и профилактическое действие на организм, прекрасный вкус, можно упобреблять вместо морса во время простуды, бюджетная цена
Недостатки: Не везде продается
Ребята, я к вам с еще одной полезной вкусняшкой. Вместе с киселиками от ТМ "Леовит" частенько на работе греюсь осенью в период отсутствия отопления витаминным напитком местного производства.
По вкусу напиток напоминает морс.
Ингредиенты, который входят в состав напитка, благотворно действуют на нервную систему и улучшают сон. Плюс снабжают организм витаминами и микроэлементами.
Без всяких ГМО и глютена.
Один пакет содержит 25 г сухого порошка.
Как утверждает производитель, напиток способен даже снять головную боль, благодаря действию зверобоя; укрепить иммунную систему; повысить качество сна; ускорить регенерацию нервных клеток (и кто выдумал, что они не восстанавливаются?); снять воспаление; очистить кожу.
Высыпаем порошок в кружку.
Купить можно в интерне-магазине фирмы "Гелиос", а у нас в городе продается в аптеках и супермаркетах.
По вкусу напиток напоминает морс.
Без всяких ГМО и глютена.
Один пакет содержит 25 г сухого порошка.
Высыпаем порошок в кружку.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2019 |