Отзыв: Шампунь Sensicare Природная терапия "Репейный" - Ужаснее и не придумаешь
Достоинства: Цена, симпатичный бутыль, запах
Недостатки: Плохо мылится, большой расход, не вымывается до конца, зуд кожи головы...
В очередной раз разочаровалась в косметических средствах марки Sensicare "Природная терапия". Взяла недавно бальзам этой марки и заодно шампунь. Хуже средств я еще не встречала.
Объем бутыля - 400мл. Шампунь содержит в составе репейное масло, полезное для волос.
Всё, плюсы закончились на этом. Шампунь очень жидкий, как вода. Набирала полную ладошку, так и то только смогла едва-едва половину головы намылить, хотя не скажу, что у меня волосы густые. В общем, расход большой. Это раз. Далее. Средство смывается легко, но такое ощущение, что остается на волосах, не промывается. Во всяком случае, волосы на ощупь были не очень, будто не промытые. Ошущения не из приятных. С таким шампунем надо волосы каждый день мыть, а я вообще мою раз в два дня. Также голова стала чесаться, хотя производитель утверждает, что зуда средство не вызывает.
Ужасный шампунь! Такой никому не порекомендую. И больше средства этой марки брать не буду. Все жидкие и бестолковые.
Время использования | Раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |