Отзыв: Автомобиль Volkswagen Sharan - минивэн - Все понравилось. Замечательный автомобиль

Достоинства: Много плюсов, в описании есть
Недостатки: Бачок с тормозной жидкостью
Добрый вечер. Хотел бы поделиться с вами отзывом об автомобиле : "Volkswagen sharan". Начнем. Внешне автомобиль очень красивый, стильный, симпатичный. Мне довольно нравится эта модель тем, что очень много места в машине, очень хорошо подойдет для семьи. Мы семьей ездили отдыхать на море на данном автомобиле.

Впятером. Места нам хватило за глаза, плюс ко всему мы везли целый багажник всяких сувениров и новых вещей. Машина по трассе идет очень хорошо, груженая 160 спокойно прет. При объеме двигателя 1.8 литров. Довольно таки не плохо, правда? Налог небольшой, всего 600 рублей в год. Т. К лошадей на ней 98. Есть еще Форд галакси, кузов точно такой же, как у шарана. Но по характеристикам решать вам. По мне так лучше фольтсваген. В салоне мне понравилось то, что сидения вращаются на 180 градусов, можно спокойно сидеть семьей лицом друг к другу и пить чай вместе. Очень удобно, мне кажется. Места достаточно много в машине. Спокойно перевозили и шкаф и мебель, если снять задние сидения, то можно постыдить матрас и поехать с женой на природу отдыхать. Получится двух спальнях кровать. В плане расхода топлива, то расклад такой : 7 литров - трасса, 9-10 литров город. Плюс ко всему дизель, экономично. Скорость набирает быстро, маневрирует отлично, без проблем. Не смотря на габариты автомобиля, спокойно проезжает в наших узких русских дворах. Очень удобно микро проветривание задних стекол. Нажимаешь кнопку и словно пластиковые окна, стекла в машине открываются. Проблем с машиной таковых не было. Раз в год приходилось менять турбину. не удобно в автомобиле то, что бачок, куда заливается тормозная жидкость очень неудобно расположен. Еще удобно, что запаска не занимает места в багажнике, а спрятана в днище. Я доволен данным автомобилями и посоветовал бы друзьям. А пока, я советую его вам. Покупайте, не пожалеете. Очень отличный автомобиль, ребята.
Время использования 3 года
Год выпуска авто 1998