Отзыв: Отель Sentido Gold Island 5* (Турция, Аланья) - Скучаю по шарику)
Достоинства: расположение отеля
Недостатки: торговые палатки между блоком Б и основным корпусом
Тогда я увидела тур в этот отель по спец предложению за 27 тыс на 7 дней за 1 человека!)
Я давно не была на море, и решила что это шанс хорошо отдохнуть за не большие деньги.
Прилетела в Анталию рано утром. Меня встретил мини вен от Anex Tour, очень комфортный кожаный салон, столики, тоже вай-фай был, и я смогла уже там подключиться и написать близким что я удачно приземлилась, жива и здорова)
Погода была отличная, гид говорил что именно в Алании, где находится отель, особенно тепло. Учитывая что это был апрель, то это было прям очень хорошо, днем доходило до +31.
До отеля добрались где-то за пару часов, может поменьше. Зайдя в отель меня сразу встретил аромат дорого парфюма, во всем отеле работают ароматизаторы. А я как человек повернутый на запахах, сразу это оценила))
Меня обещали заселить не раньше 14-00, а на часах было часов 10 утра или 11... и я решила погулять немного, посмотреть что там есть.
На пляже порадовал очень хороший вай-фай, доходил аж до моря!
Так я дождалась своего заселения, где-то в 14-30 мне выдали долгожданные ключи!
Чемодан донесли, чаевые дала, все как положено) Номер у меня был в блоке Б, он находится рядом с шариком. Достался довольно приятный номер, чистый, современный, немного видно было море)А самое главное это был очень тихий номер! Я люблю тишину и для меня это очень важный момент.
Уборка была вполне приемлемая, регулярная, без нареканий в общем. Разок мне даже прислали цветы, было приятно конечно, но я так и не узнала от кого они.
Учитывая что погода была все дни моего пребывания просто супер, я даже умудрилась обгореть, солнце жарило очень сильно. Некоторые даже купались в море, не смотря на то что оно было холодное.
Минусы:
Самый главный минус, который я до сих пор помню и аж зло берет. Это территория от блока Б и до самого шарика, там на пяточке расположены какие-то палатки, где торгуют Азербайджанцы или кто они там. В общем каждый раз когда я шла из блока Б на завтрак/обед/ужин, они мне что-то выкрикивали, а я не любитель флирта с подобными ребятами. И на контакт с ними не шла, так вот потом они мне выкрикивали гадости и когда я уезжала кричали "не приезжай сюда больше", хотя я им реально ничего не делала)Просто не покупала у них ничего, и не реагировала на их подкаты. Вот тут хотелось бы обратиться к отелю, и попросить убрать эту торговлю с этими не воспитанными продавцами, которые портят настроение отдыхающим!!!
Теперь хочу приехать в этот отель не одна, думаю мне понравится больше, и я напишу более подробный отзыв.
На пляже порадовал очень хороший вай-фай, доходил аж до моря!
Так я дождалась своего заселения, где-то в 14-30 мне выдали долгожданные ключи!
Минусы:
Время использования | 11.04-18.04 |