Отзыв: Аудиокнига "Мизери" - Стивен Кинг - Отличная альтернатива кино в свободное время!
Достоинства: Интересный сюжет, харизматичный злодей, неожиданные повороты по ходу сюжета.
Недостатки: Затянутость в некоторых сценах, иногда бесит антагонист.
Именно с данной книгой познакомился со Стивеном Кингом. Как его ещё называют "Королём Ужасом", с этим не согласен. То ли мало читал его книг, то ли никакого ужаса нет. Скорее триллеры и я бы сказал необычные. Но довольно лирики теперь отзыв о книге.
Прочитал данное произведение где-то 3 года назад и был обескуражен от манеры написания автора. И с не малой доли иронии, ведь речь о писателе как и он. В книге не мало ненужных сцен, на которых наверное увеличивал количество страниц. Ужас вышел не очень, но от триллер - отменный. Главной целью этой книги пред собой поставил Стивен Кинг - сатира на культ личностей. Иногда фанаты переходят грань - одно дело поддерживать кумира, а совсем другое прямо бросаться на него с криками. Бесила главный антагонист, видно что Стивен постарался передать эмоции призрение к данному персонажу. Главный герой тоже бесит в некоторых сценах. Но это скорее придирки и это было всего в нескольких местах. Но не рассказать об этом я не мог, поскольку даже мелочи важны. В целом данное произведение понравилось. Чтиво на пару раз, как например кино глянуть в свободное время. Я конечно не книжный критик, но могу поставить субъективную оценку.
Общее впечатление | Отличная альтернатива кино в свободное время! |