Отзыв: Цветы Бархатцы - Красивые.
Достоинства: Красивые.
Недостатки: Нет.
Доброго дня читатели моего отзыва. Сегодня я пишу о таких цветах которые называются "Бархатцы".
Это маленькие красивые цветочки. К поливу вообще нетребовательные, засухоустойчивые. Цветут аж до самой поздней осени. Бархатцев бывает несколько разновидностей, но у меня растут только два разных сорта. Вот так они выглядят:
Вот эти бархатцы которые первые на фото сами насеялись(соответственно их семена не боятся морозов).
А еще сами цветочки я собираю, сушу и затем добавляю при приготовлении плова(они придают плову оранжевый цвет). Вот такие они бархатцы)))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красивые. |
Распространенные.
Она их всегда сажала у нашего дома…
Цветы красивые, а ещё здорово оберегают сад-огород от вредителей.
Всегда сажаю их на балконе летом вместе с петуньей)