Отзыв: Отель FUN&SUN FAMILY Club Belek (Турция, Белек) - Ужасная однообразная еда, но хорошая детская анимация

Достоинства: Анимация, море с черепахами, территория
Недостатки: Питание и представители TUI
Забронировали заблаговременно и летели первый раз в Турцию в новом составе - двое взрослых и ребёнок 8 месяцев в конце мая - начало июня 2019года

Море отличное, номера хорошие, убирают нормально, но все испортило питание... это ужасно... в 5 заездах 10 дней из мяса была только курица на мангале за которой была очередь!!! В супер разрекламированном детском уголке питания для детей тоже отвратительное - даже овощи на пару или отварные на всегда были...

обратились к представительнице Туи с вопросом о питании - та наорала, нахомила, довела до слез, я хотела снять на видео, а представительница начала кричать, что она гражданка Турции и подаст в суд! Вообщем так я никогда на отдыхала!!! (Прошу заметить, что я кормила ребёнка и не пила алкоголь, что обращалась я в трезвом уме, что не мало важно! Для отдыхающих)

Территория

Из плюсов отличная территория,
отличное море - однажды плавали вместе с черепахой, немного страшновато изначально было - достаточно большая особь к нам плыла)
хороший пляж, но в разгар сезона лежаков в тени будет маловато, хорошая детская анимация!
Анимация хорошая - не навязчивая, но всегда рады общению!

Для детей до 2-х лет берите продукты с дому, в ресторане для них только фрукты!
Прекрасный тир где можно пострелять с винтовки!
По барам особо не расскажу, но зона chill out- очень хороша, там муж брал алкоголь не местного производства!

Вечерний вид на бассейн

Время использования 9 ночей 10 дней
Год посещения 2019
Общее впечатление Ужасная однообразная еда, но хорошая детская анимация