Отзыв: Маска для лица Спивакъ "Cafe Latte" - Сильно увлажняет

Достоинства: Натуральный состав, хорошо увлажняет и питает, цена
Недостатки: Специфический запах, жирная консистенция
Маска не просто увлажняющая. Она очень увлажняет кожу. Прям очень. Чаще чем раз в неделю - делать не надо. Заказывала на WB, моя цена на неё составила 187 рублей.
Объём достаточно большой для натуральной маски по такой цене. В составе только натуральные компоненты.

Обложка и состав

На боковом шве имеются советы по использованию. Читая предыдущие отзывы, я обратила внимания, что один из авторов сетовал на то, что необходимо маску очень хорошо встряхивать. Это действительно так, что и указано производителем.

Рекомендации к использованию

Срок годности маски - 1 год. Не много, но и не мало.

Срок годности

Колпачок плотно закрывается, легко открывается.

Колпачок

Текстура маски средней плотности, очень жирная на ощупь (за счёт большого количества масел в составе). Цвет и запах очень напоминают халву, семечки, подсолнечное масло. Возможно, производитель действительно использовал данный продукт (подсолнечник), только скрыл данную информацию.

Текстура маски

Мажется хорошо, не образует плёнку. Единственное - после смывания на коже остаётся небольшой эффект жирности. Поэтому лично моя рекомендация - использовать данную маску не чаще 1 раза в неделю для комбинированной, нормальной кожи.

Текстура маски 2

В целом - рекомендую, но не для постоянного применения.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019