Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Новосибирск) - Отличное место

Достоинства: Месторасположение, интерьер, обслуживание, еда.
Недостатки: Не обнаружил
Намедни посетил с рабочим визитом Новосибирск. Прибыв вечером, отправились в центр и искали место, где поужинать. И вот по адресу Красный проспект д. 17 совершенно случайно наткнулись на данное заведение. Заказали по полному комплекту: салат, суп, блюдо с гарниром, лимонад. Сразу ещё укажу, что заведение мы посещали два раза. Подняться туда можно на лифте, что довольно оригинально, так как лифт всего с двумя кнопками: первый этаж и ресторан.

Из салатов два дня подряд заказывали один и тот же, а именно: "Прованский" - обжаренное куриное филе с овощами - рекомендуем.

Из супов брали только солянку, она была превосходна, поэтому во второй день кушали тоже её.

Из вторых блюд наши вкусы несколько разделились:

1. "Свинина по-французски", сочное мясо с сыром.
2. "Биг бургер с говядиной" - большой сочный бургер, подавался с картошкой фри и черными перчатками, что не зря.
3. "Cвинная корейка в соусе барбекю" - обалденное сочное мясо с остреньким барбекю соусом.

Из напитков брали ежевичное вино и лимонады.

На десерт брали чизкейк.

Общее впечатление от ресторана - превосходно. Первое впечатление как известно - очень важно, особенно в незнакомом городе. Обстановка в ресторане, быстрое обслуживание. Отдельно хочется поблагодарить нашего официанта - Алину, она оперативно и с улыбкой нас обслуживала, что стало дополнительным приятным моментом к замечательной еде.

Отличное место в Новосибирске, пять звезд!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Отличное место

Денис ИН
Этот ресторан славится паназиатской кухней, европейская представлена слабее, но тоже ничего.
Нам нравится этот ресторан, но в основном ходим в другое отделение на площади Калинина.
militaristgry
Вполне может быть, там довольно большой раздел с восточной кухней. Если ещё раз буду в командировке обязательно посещу и на площади Калинина.