Отзыв: Отель ARBA 3* (Узбекистан, Самарканд) - для нас был номер тесноват
Достоинства: да в общем неплох, удобное месторасположение, недалеко от исторических достопримечательностей
Недостатки: тесноват двухместный номер
В Самарканд из Ташкента мы ехали на нашем туристическом автобусе почти 4 часа. Остановились на две ночи в гостинице с экзотическим для нас названием «ARBA»:
Трехэтажное массивное здание нашего отеля, расположенное в шаговой доступности от исторических достопримечательностей, явно не относится к новостройкам Самарканда:
Ванная комната компактная, все сантехнические приборы размещены были с таким расчетом, чтобы они, главное, были в наличии:
Нам перед заселением говорили, что в отеле прошла (или идут?) ремонтные работы, но до нашего номера, наверное, очередь так и (или еще?) не дошла. Пятна в ванной комнате (это не сырость, поверхность плитки изъедена какой химией), царапина на столике:
Время использования | двое суток |
Год посещения | 2019 |