Отзыв: Сложное окрашивание волос AirTouch - Плавный цветовой переход) от тёмного к более светлому!
Достоинства: плавный переход цвета, мне нравится))
Недостатки: время
Начну с того, что ранее с 2012 года по 2016 год я была темненькой, а именно брюнеткой. Хоть свои волосы яркие каштановые, но мне хотелось более насыщенного и чёрного оттенка)
Потом это дело мне поднадоело да и на моих отросших натуральных волосах тёмные волосы смотрелись равномерно.
Перед новым годом (в декабре 2018 года) я высветляла в салоне несколько прядей, чтобы немного добавить перелива волосам, действительно при мелирование волос, старой техники окрашивания, видно поросшие тёмные волосы, но тем не менее я их не подкрашивала, ходила так и меня все устраивало).
А буквально вчера я открыла для себя новую технику окрашивания волос, которая относится к сложному окрашиванию, а именно растягивание цвета на волосах, или попросту растяжка с использованием фена). Окрашивание более дорогое и сложное, которое требует значительно долгого времени, чем попросту мелирование, либо омбре.
Потратился разок, зато с данным окрашиварием можно очень долго ходить, корни будут выглядеть ухоженно и цвет более плавно переходит от более тёмного к светлому.
Сама техника нанесения осветляющей пудры, процедура трудоёмкая, там все просчитано до мелочей. А раз и требует значительного времени, то и осветляющий оксид используется от более слабого, мастер нацелен на хороший результат и менее навредить вашим волосам.
В результате высвятление прядей, плюс тонировкой профессиональной безамичной краской мои волосы приобразились, приэтом остались такими же мягкими, как и были.
Спасибо за внимание, всем отличных выходных!)
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Плавный цветовой переход) от тёмного к более светлому! |
тоже хочу осветлиться, но вроде натуральный цвет жалко…
У вас-отличный результат!)