Отзыв: Кофе в капсулах Tassimo - Идеальный офисный вариант

Достоинства: Удобно, вкусно
Недостатки: Дорого!
Про кофе в капсулькой кофемашине можно говорить только в привязке к самой машине.
Это Tassimo от Bosh. Несколько лет назад, в далеком 2012 году их активно продавали в Мвидео и других магазинах бытовой техники. Лично я не собиралась покупать такую машину, у меня в мыслях не было, но меня уговорили.
Я одно время жалела о покупке, но потом у меня ее с удовольствием использовали родители, они же и покупали кофе в капсулах. Все довольны. Потом они купили себе такую машину, а старую отдали мне по моей просьбе)))

А теперь о самом кофе. Как вы уже поняли, машина для кофе у меня уже 7 лет.
За это время она не испортилась и ни разу не подвела, но вот кофе подорожало в связи со скачком курса доллара США. Теперь кофе - дорогое удовольствие и за 10 порций кофе с молоком или 20 порций обычного черного кофе прийдется отдать порядка 500 рублей.

В настоящий момент у меня есть только Latte macchiato, о котором я вам и расскажу.

Этот напиток содержит в себе большую порцию молока и порцию кофе. В упаковке 10 порций. Я купила в Мвидео на распродаже, стоимость составила 370 рублей. Но если честно, я купила на бонусные рубли и эта пачка была мне бесплатной, я ее косвенным образом оплатила делая другие покупки.

Кое Tassimo

Читаем информацию на обороте. Капсула с кофе содержит обычный кофе. Микс с молоком сделан из сухого молока с добавлением сахара, соли и антислеживающего агента. Ну да, состав так себе, но это же капсулы которые должны долго храниться!

Кое Tassimo

Так выглядят сами капсулы. Сначала мы заряжаем в машину молочную, затем с кофе.

Кое Tassimo

Результат - стакан кофе с молоком. Напиток сладкий и достаточно вкусный. Это идеальный вариант для офиса, где теперь и живет моя кофемашина. 3 минуты и кофе готов, можно работать дальше и наслаждаться.

Кофе Tassimo

В целом, кофе Tassimo неплохой вариант для офисного работника. Мы с супругом приняли решение угощать клиентов которые приходят на платный прием чашечкой кофе. Это приятно.
Более того, это абсолютно не напряжно в плане ухода за машиной. Никакого мусора она не оставляет, просто выкидываешь капсулы и все. Кофе получается вкусный и ароматный. В Латте достаточно сладости и дополнительно сахар не требуется. В прочем, как и молоко.

В принципе, мне нравятся все виды кофе. Латте и капуччино примерно одинаковые. Эспрессо и американо в принципе тоже. Если добавить дополнительную порцию воды к эспрессо получится американо, вот и все дела) Есть еще какао Милка, но это просто безумно сладко! Был еще пряный напиток, но его как-то в продаже не видать.

Могу рекомендовать данный кофе для работы. Дома это ни к чему. Дома можно заварить кофе и не переплачивать за бренд и упаковку в капсулы.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Идеальный офисный вариант

galnilmax
Удобно, но дорого
matilda31
Неплохой вариант
Шоп
Согласна, что для офиса идеальный вариант!
СПБ Оля
Быстрота в его использовании