Отзыв: Смартфон Realme 3 Pro - Отличный смартфон за свои деньги.

Достоинства: Snapdragon 710, крутая камера, хороший чехол, быстрая зарядка в комплекте, динамик, дизайн смартфона и коробки, аккуратный каплевидный вырез, оболочка ColorOS, разъем для наушников и большая батарея, полноценный лоток для сим карт.
Недостатки: Нет NFC, micro USB.
Для тех кто не знает Realme - это суб - бренд компании OPPO, а он в свою очередь принадлежит корпорации BBK.

Теперь о самом смартфоне. Покупался он по официальной цене (16 000), и эту цену он оправдывает.

Корпус пластиковый. Дисплей с хорошей IPS матрицей, защищённый стеклом Gorilla glass 5, поверх стекла наклеена защитная пленка.

Смартфон отлично подойдёт для геймеров, так как здесь установлен процессор Snapdragon 710, игры спокойно идут на средне - высоких настройках графики.

Из минусов хочу отметить разъем micro USB и отсутствие NFC.

Из плюсов ещё можно отметить - разъем для наушников, шикарный мультимедийный динамик и быстрый сканер отпечатка пальца. А и забыл упомянуть что в лоток вы сможете уставить сразу две сим-карты и карту памяти.
В комплекте шли чехол и быстрая зарядка, кстати производитель не наврал, батарея на 4000 миллиампер реально заряжается за 1 час 20 минут.

Вопрос с камерой оставлю вам, так как вы можете не согласится со мной, но лично мне камера очень понравилась.

Итог: В целом телефон мне очень понравился.
И если вы искали себе смартфон с мощным железом, хорошим дисплеем и динамиком, большой батареей и классной камерой - Realme 3 pro однозначно ваш выбор.

Смартфон Realme 3 Pro фото

Смартфон Realme 3 Pro фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный смартфон за свои деньги.

3HTEP
А можно ещё фоток с камеры побольше?