Отзыв: Гостевой дом "Караван" (Крым, Гаспра) - ужасное место
Достоинства: вид на море
Недостатки: хамство персонала, перебои с водой, шумно, в меню часто нет заявленных блюд
Лучший способ испортить отдых - это остановиться в гостевом доме Караван. Персонал грубый, отношение к гостям хамское, на просьбы реагируют раза с пятого и после скандалов. Перебои с водой - из горячего крана течет холодная вода, но персонал утверждает, что она горячая. На вопрос о том, где взять питьевую воду, ответили, что мы можем попить воды из крана. Блюда, которые заявлены в меню, не всегда есть в наличии, и на завтрак, который входит в стоимость, можно выбрать только одно блюдо - и не факт, что оно есть.
Под окнами располагается терраса и парковка, с которой постоянно доносится шум, разговоры и музыка - отдыхать или спать невозможно. Рядом располагается некий ресторан, и оттуда с 19.00 до 23.00 разносится пение подвыпивших гостей - репертуар в лучших традициях лихих 90-х, и звукоизоляция отсутствует. В номере не работал кондиционер, полотенца почти не менялись.
Обратились к хозяину по поводу ночного шума - проснулись в час ночи оттого, что музыка грохотала в машине на парковке - в ответ получили хамство и заявление, что это не его территория, и он делать с этим ничего не собирается.
Персонал абсолютно расслабленный, на ресепшене нас встречал парень в трусах и в шлепках, он же был и официантом. В кафе, где проходят завтраки неприятно находиться, столы в грязных клеёнках, стоит сломанная мебель, меню неприятно брать в руки, музыка - отвратительная - орет так, что невозможно разговаривать. Из плюсов только вид на море и на Ласточкино гнездо.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | ужасное место |