Отзыв: Пенал школьный Никс - Не понравилось ,что из пластика ,но повсюду только такие

Достоинства: Есть вкладыш для расписания
Недостатки: Пластиковый верх ,торчат нитки .
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв . В продолжении школьной темы хочу написать про пенал, который я купила сыну к наступающиму учебному году . Всё тянула я до последнего с покупкой т . к. хотела купить с тканевым верхом, но чуда не произошло и везде продолжали лежать из пластиковой какой то клеёнки, да ещё даже лет 5 назад пеналы школьные были лучше и качественней . Вот такой пенал я выбрала из предложенного

Теперь вид сзади

Пенал школьный Никс фото

Закрывается открывается пенал с помощью молнии

Пенал школьный Никс фото

Внутри пенала есть вкладыш под расписание

Пенал школьный Никс фото

Места размещения для ручек и карандашей сделаны из резинки из которой торчат нитки, как то не совсем оккуратно . В целом конечно пользоваться можно, но был бы выбор в магазинах в округе более качественный пенал, то конечно этот бы не купила . Сниму звезду за торчащие нитки, за материал я конечно же тоже бы сняла, но не буду, может для кого то лучше так, поэтому с натяжкой 4 звезды . Рекомендовать ли такой пенал к покупке, но если все вокруг такие, то да, а при наличии более лучшего выбора то нет .
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не понравилось ,что из пластика ,но повсюду только такие

ИрэнДругая
Ужасные пеналы. Даже и не похожи на пенал.
Зиятдинова
Да конечно ,во ,как стали делать ,ерунда какая то .
Terra2004
Не покупаю мальчишкам пеналы с резинками-держателями внутри. Все равно запихают кое как, а то и просто так закинут и пенал застегнут.
mamasasha2225
Вот это точно,и не только мальчишки.Моя дочка себя тоже не утруждала,и просто закидывала все в пенал,не пользуясь этими держателями.
Зиятдинова
А мой наоборот любит ,чтоб всё по местам лежало ,он и папки для тетрадей использует ,всё отдельно раскладывает ,даже у меня в портфеле в мои школьные годы такого порядка не было .
Terra2004
Это для мальчика скорее исключение, чем правило!
Зиятдинова
Это да ,он во многом аккуратен ,только кровать заправить я его до вечера заставляю ,он её вечером заправляет ,а через час расправляет и ложится спать .
Olenka39
За то расписание уроков есть)
Хоть что то
Шоп
Да, по возможности лучше другой купить.
Зиятдинова
Это да ,такой пенал совсем не впечатляет ,картинка хорошая для мальчика и на этом всё заканчивается ,позже поеду в другую местность ещё поищу там другой .
Celmaibun
С таким пеналом ни один враг не страшен)!
Зиятдинова
Да картинка прям грозная .
nellithai04
Качество желает лучшего, а так, интересный
Зиятдинова
Да внешне для мальчика подходящий ,но качество и правда не очень .
СаМаЯ УсПеШнАя
Качество оставляет желать лучшего(
Зиятдинова
Да ,качество вообще нет .
Boomeroid
Настоящий подарок для танкиста!
Это да
Ягодка45
У нас такие пеналы не приживаются: не хочется время терять раскладывая всё по ячейкам
Зиятдинова
А мы наоборот пользуемся у меня сына всё аккуратно раскладывает в пенале и держит папку для тетрадей и чехол для термоса я прям сама удивляюсь ,такое прилежное отношение к учёбе ,только кросовки физкультурные постоянно теряет и бегает их ищет .
Marina-shoroh
Папка какая-то, а не пенал:(
Зиятдинова
Он немного просто несуразный .
Komarovayulia
Жаль что не понравился, на вид не плохой)