Отзывы20
Отзыв: Отель "Алупка" (Крым, Алупка) - Общим словом понравился
Достоинства: Организация, обслуживание, чистота.
Недостатки: Я их не увидела
Ну здравствуйте мои уважаемые читатели и любители отдохнуть в отеле после долго перелёта. Хочу немного рассказать об отели в который я с мужем заселилась, это "Алупка" Расположение Отеля «Алупка» расположен в историческом центре Алупки. Воронцовский дворец и парк, а также порт курорта находятся на расстоянии пешей прогулки от отеля. Рядом есть остановка общественного транспорта. В отеле В отеле имеется кафе, предлагающее разнообразные блюда. На территории отеля предоставляется доступ в интернет. В отеле есть сейф, где вы можете оставить ценные вещи. Сотрудники отеля будут рады организовать для вас трансфер от и до аэропорта. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации в любое время ответят на Ваши вопросы. К вашим услугам обслуживание номеров. Для гостей отеля доступна прачечная. В этом отеле запрещено курение. А теперь о приятном. Особенно для курильщиков места для курения. Отопление, Ранняя регистрация заезда, Поздняя регистрация выезда, Индивидуальная регистрация заезда и отъезда, Упакованные ланчи. В общем все для людей. А так же таме есть номера для не курящих(они даже так и называются). А теперь обо всем:
Доступ в интернет. Трансфер, Трансфер от аэропорта
Питание
Завтрак, Кафе, Холодильник
Размещение подходит для семей с детьми.
Обслуживание номеров, Сейф (в номере)
Организация встреч и банкетов, Факс и ксерокс
Гладильные принадлежности, Гладильные услуги, Прачечная, Хранение багажа. И вот это все вам организуют! Правда приятно! В общем мне отель понравился. И чисто и комфортно. Рекомендую.
Доступ в интернет. Трансфер, Трансфер от аэропорта
Питание
Завтрак, Кафе, Холодильник
Размещение подходит для семей с детьми.
Обслуживание номеров, Сейф (в номере)
Организация встреч и банкетов, Факс и ксерокс
Год посещения | 2018 |