Отзыв: Водонепроницаемый чехол для телефона GULYNN - Водонепроницаемый чехол для телефона, документов - нужная вещь в путешествиях!
Достоинства: низкая цена, водонепроницаемый, можно использовать как для телефона, так и для документов
Всех приветствую! Собираясь в поездку по Исландии, искала такой нужный аксессуар, как непромокаемый чехол для телефона и документов, но в магазине «Спортмастер» тогда аналогичный герметичный чехол для документов продавался по завышенной цене. И я поехала без него. Но замечу - экипирована я была водоотталкивающей курткой ONEILL с мембраной 10 000. Так что всё обошлось в тот раз благополучно.
Сейчас купить водонепроницаемый чехол для документов можно в магазине «Ева», там я увидела аналогичный, и незамедлительно положила его в корзину для покупок. Со скидкой цена составила 20 грн. (56 р). Похожие чехлы я видела в гипермаркете "Метро", где купила оригинальную и очень удобную вешалку для брюк .
На следующий день взяла еще один, по просьбе родственников.
К покупке рекомендую, за такую цену можно брать, не задумываясь...
Водонепроницаемый чехол для телефона (документов) пригодится в дороге, особенно в тех странах, где происходит частая смены погоды. А если порвется, куплю еще.
Удачного шоппинга!
На следующий день взяла еще один, по просьбе родственников.
К покупке рекомендую, за такую цену можно брать, не задумываясь...
Удачного шоппинга!
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Водонепроницаемый чехол для телефона, документов - нужная вещь в путешествиях! |
В дождь конечно можно! Тут он поможет, я уверен. А вот доверять ему документы и телефон, плавая с ним, не рекомендую.