Отзыв: Спрей-праймер Cafe mimi объем и блеск - Помощник для удобного стайлинга. Есть нюансы.

Достоинства: Состав
Недостатки: Может утяжелить прическу.
Приветствую всех!
Прочитала здесь, на сайте, интересный отзыв о средстве для объёма и блеска прически. Тема стайлинга волос (укладки с использованием спецсредств для придания формы, объема и фиксации) мне близка. Внешний вид волос — один из главных моментов, которые меня волнуют. Я в постоянном поиске средств для пышности, но, конечно, не "одуванчиковости" своей шевелюры.

И вот в очередной мой поход в магазин мы встретились с этим спреем. Цена его была чуть более 150 рублей.
О своих впечатлениях о данном средстве я хочу Вам рассказать.
Кафе Красоты Cafe Mimi
Спрей-праймер "Объем и блеск" предназначен для подготовки к укладке волос комбинированного типа.

Спрей-праймер Cafe mimi объем и блеск фото

Cafe Mimi позиционирует себя, как бренд натуральной косметики, который придерживается простых правил :No Parabens, Mineral oil, EDTA, Mit. Это же хорошо, что данный спрей -праймер не содержит парабенов, силиконов, минеральных масел и обладает увлажняющими плюс термозащитными свойствами.

На бутылочке указан полный состав средства и срок годности.

Спрей-праймер Cafe mimi объем и блеск фото

Упаковка спрея - черный пластиковый флакон.
Объём небольшой - всего 150 мл. Но вдруг это именно тот случай, когда говорят "мал золотник, да дорог".

На пузырьке удобный распылитель, который отлично справляется со своим предназначением. Дозатор работает безотказно, не заедает.

Спрей-праймер Cafe mimi объем и блеск фото

Аромат у спрея этакий косметический, но ненавязчивый, легкий.

Как применять средство призводитель указал на упаковке.
"Распылите спрей-праймер на чистые, подсушенные полотенцем волосы с расстояния 20-30 см по всей длине, начните укладку."

Спрей-праймер Cafe mimi объем и блеск фото

Первый раз я так и сделала, распылила спрей по всей длине волос. В результате на моих прядях появился "эффект слипания и утяжеления", излишняя какая- то жирность волос. Мне, конечно, не понравился этот эффект.
И сейчас, чтобы избежать таких последствий и придать прическе дополнительный объем, я стала пользоваться данным средством немного иначе.
Перед укладкой я распыляю средство только на корни (!!!) слегка подсушенных волос.
И теперь результат после работы спрея- праймера и фена мне нравится.
Но не ждите от этого средства сильного увеличения своей шевелюры. Прикорневой объём будет, но небольшой, естественный.
В итоге мои волосы выглядят натурально, будто на них ничего нет. Они эластичны, воздушны, послушны, с небольшим (но стойким!) объёмом.
Спрей- праймер не сушит мои волосы, отлично смывается с помощью шампуня.
Рекомендую попробовать. Вдруг это именно то, что Вам нужно. Я же, наверное, буду искать что- то другое.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помощник для удобного стайлинга. Есть нюансы.

Fransin
Интересный спрей. Для тонких волос наверное будет не плох.
БонАмур
Для тонких подходит как раз
iragelik
люблю подобные спреи) этот не пробовала
Mila0706
Не пользовалась, заинтересовали,
Arada
Мне тоже такой необходим.
Happy27
Отлично,если как натурально
Маринхен
Видимо, качество зависит от типа волос. Я довольна.
zombi
Думаю, что однозначно. Для толстых или вьющийся он вообще, наверное, не нужен
БонАмур
Куда уж вьющимся и толстым дополнительный объём?
happy guide
Наверное, стоит попробовать…
Таня-Таня
вполне хорош для домашнего использования
MariaMariz
интересно