Отзыв: Маска для лица супер увлажнение Organic Kitchen Mermaid Bitch - Тоже мне «обновление» коллекции
Достоинства: Блестки
Недостатки: Бесполезное средство
Как только появилась новая коллекция масок и других удодовых средств органик китчен, я решила, что должна попробовать! Цены меня удивили, вместо привычных 80-100 за 100 миллилитров любого средства будь то для лица или ног, у новой коллекции все средства в районе 500 рублей. Мне кажется, это очень дорого. Цена точно не за качество, а за имя и красивую «новую» упаковку. Баночка теперь бирюзового цвета, конкретно у той маски, что у меня сейчас в руках.
Вот так она выглядит:
Как и для чего она сделана для меня остаётся загадкой. При нанесении кожу стягивает, после умывания чувствуется лёгкая сухость, хотя должно быть наоборот. Меня очень расстраивает такое качество.
Для какого типа кожи она не написано. Хранится 3 года как и большинство средств с химическими добавками...
эта маска не дотягивает до полноценного продукта за 500 рублей очень много! Очень жаль за впустую потраченные деньги. Не рекомендую тем, кто хочет результата.
Вот так она выглядит:
Время использования | 5 раз |