Отзыв: Ресторан "Lubella" (Австрия, Вена) - Отвратительно
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Хамское обслуживание русскоговорящего персонала и управляющей, несъедобные блюда
Была в Вене на экскурсии из Праги со своей с компанией. После пешей прогулки с гидом, он предложил всей группе отобедать в данном заведении. По собственному опыту знаю, что в приличный общепит гид не поведёт. Но, поскольку я была не одна, а в компании, то пришлось подстроиться под неё и присоединиться к ней и всей экскурсионной группе.
За столом сидела моя компания и семейная пара. Все, кроме моей подруги, заказали комплексный обед, в который была включена корзина с хлебом. Моя подруга заказала себе суп и десерт. Никто, кроме меня, из заказавших комплексный обед, за столом хлеб не ест. Его было в изобилии. Я предложила кусок подруге. Внезапно появилась русскоговорящяя дама из персонала, сделала нам замечание, что делать так нельзя и пусть моя подруга заказывает хлеб за плату. Мы их странное правило приняли и продолжили трапезу. Но аппетит был испорчен, поскольку эта дама стояла рядом и пристально смотрела на нас. Я попросила принести мне книгу отзывов, с ехидной улыбкой дама пообещала принести мне её. Нам стали приносить следующие блюда, она дала совет, как его правильно употреблять. Я снова попросила её принести книгу. Она ушла. Далее, не успели мы поесть, подошёл официант для того, чтобы рассчитать нас. Я на немецком попросила его принести книгу, тут же подошла некая дама, начала говорить с моей подругой. Я попросила её представиться, она сказала, что она управляющая данного заведения и подошла, чтобы узнать, что у нас произошло. Мы изложили ей все факты инцидента. Сказала, что нет у них никакой книги отзывов и ту даму она накажет. На что я сказала, что в таком случае мой отзыв будет оставлен на просторах интернета. И тут включилась советская школа хамства: управляющая перешла на личности, указала мне на мой возраст, повысив на меня голос и далее не желая обращать на меня своё внимание. перешла на разговор с подругой. на извинения похоже это мало. Жалею, что посетила эту забегаловку. Наше настроение было испорчено. деньги потрачены напрасно. Доедать еду нам после этих неприятностей не хотелось.
Год посещения | 2019 |
Страна | Австрия |