Отзыв: Автоматический тонометр Little Doctor LD-23a - Удобный и простой в обращении
Достоинства: Довольна ,что купила именно эту модель
Врачи всем людям, достигшим 40 лет рекомендуют следить за своим давлением. Я это начала делать очень поздно, уже после 50-ти. Теперь у меня очень серьёзные проблемы со здоровьем. Гипертония и весь букет сопутствующих заболеваний.
И вот когда мне уже был поставлен диагноз, я отправилась в аптеку за тонометром.
И вот я остановилась на автоматическом тонометре LD 23A. И не ошиблась! Он служит мне уже 3 года. Гарантия 5 лет при наличии чека. Стоил он тогда 2000 рублей.
На оборотной стороне аппарата есть гнездо, куда вставляются пальчиковые батарейки, так как тонометр может работать не только от сети, но и на батарейках. Что даёт возможность измерить давление не только в домашних условиях, но и на отдыхе.
Я очень довольна своим аппаратом. Как только заболит голова или недомогание, бегом к тонометру измерять давление. И помощники мне не нужны. А изготовлен этот аппарат в Сингапуре.
Время использования | 3 года |
Стоимость | 2000 ₽ |