Отзыв: Отдых на Северной стороне Севастополя (Крым, Севастополь) - Отдых не соответствует ценам

Достоинства: Красиво,море рядом на любой вкус.
Недостатки: дорого,грязно.
Доброго дня, Северная Севастополя очень красивое место для отдыха, маленькая деревня, люди хорошие, море рядом, прекрасное теплое, но цены очень высокие, особенно в близи моря. За номер на одного от 1800-до бесконечно... за сутки примерно 2500. номера обычные, еда, прям сказочно дорогая. фрукты, яблоки 110 руб. клубника 300, если покупать в минимаркетах, то еще дороже. Да, еще хочу написать, про дороги, не везде есть переходы для людей, и в парке возле пляжа Толстяк часто бросают мусор, в основном жители самой же Северной. Выходя на шашлыки. А убирают приезжие, не переживая, что их узнают. не стесняются, вытаскивают по 10-15 мешков за раз. Ночью все время играет музыка, и очень часто салюты с главной бухты. площади Нахимово . Севастополь-город праздник!! Тут всегда есть куда потратить деньги(у властей города)
Год посещения 2019
Общее впечатление Отдых не соответствует ценам

Elena-K77
Вы в каком месяце там были? Я жила на Северной стороне Севастополя в отпуске в середине мая 2018го, жилье было - от 1000 руб./сутки, клубника отборная - 150-200 за килограмм. В этом сентябре (смотрела цены две недели назад, когда бронировала) - от 1200 номер хороший можно найти было запросто.