Отзыв: Фотоаппарат компактный Nikon Coolpix A100 - Достоинств не обнаружил.

Достоинства: остался только 1 - "Никон" и да, 20- МП
Недостатки: некомплект (нет стилуса), качество снимков, подтормаживания, хрупкость корпуса
У меня был такой мелкий фотоаппарат этой фирмы (в синем цвете), только куплен около 8 лет назад Он до сих пор работал отлично, качество снимков было на достаточной высоте. Однако я потерял его в походе и решил заменить на новый, примерно того же семейства.

Так вот. Когда принес его домой из магазина, и стали рассматривать, изучать, щелкать что ни попадя. Ну как обычно. Я был шокирован его низким качеством по сравнению с пропавшим ветераном.
Новый купленный фотоаппарат ( в черном цвете) по своим материалам оказался более хлипким. Также в нём отсутствует стилус, который необходим для работы с экраном. Его уже нет в новой комплектации.
Конструкция и качество зарядного устройства по сравнению со старым оставляет желать лучшего.
Но больше всего расстроен снимками, который он делает - они реально хуже в сравнении со снимками, сделанными старым фотоаппаратом.
Качество снимков резко отличается друг от друга. Причём при съемке довольно долго идёт процесс обработки сделанного кадра. Это напрягает.

Если б я знали, что качество этой фирмы за несколько лет так резко снизится, - ни за что не купил бы его.
Думаю, что каждый покупатель понимает, что после многолетнего использования хорошего и качественного продукта, очень неприятно переходить на гораздо худший и некачественный продукт. Причем огорчает то, что марка та же - НИКОН, сделано так же, в Китае. Но в чем проблема? Почему настолько хуже?
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Достоинств не обнаружил.