Отзыв: Тушь для ресниц TF Hypnose Volume Effect - Невероятный объём без утяжеления.
Достоинства: Отлично прокрашивает, создаёт эффект объёма, разделяет реснички.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день дорогие друзья. Эту тушь я приобрела сравнительно недавно, пару месяцев назад.
Производит данный продукт Китай, но по польской технологии группы TF Cosmetic, что лично у меня внушает доверие. Косметические средства этой компании я уже использовала (смотрите мой отзыв о тональном креме TF Matte Color Control).
В магазине я сразу обратила внимание на эту тушь из-за яркого дизайна. Чёрно-розовый цвет упаковки располагает к себе.
По консистенции тушь густая, напоминает мёд, не растекается.
Срок годности 3 года.
По запаху напоминает свечу, думаю из-за воска.
Объём 10 миллилитров, для туши средний.
Кисточка широкая с крупными ворсинками, слегка закруглённая у кончика, пушистая,
Тушь прокрашивает просто замечательно, отделяет каждую ресничку, уплотняя её, за счёт чего образуется желаемый эффект объёма. Конечно не 10X, как заявлено, но смелые 2-3 есть.
Слегка подкручивает реснички.
Цвет глубокий чёрный, без всякого рода оттенков.
Сохнет мгновенно, поэтому, если вы наносите в два слоя, стоит поторопиться.
Если глаз заслезился, тушь не растечётся, хотя она и не водоупорная.
12 часов держится, как и указано на упаковке, а так как я ложусь спать поздно, заметила, что и после 18 часов с ней ничего не случилось.
Также если вы уснули с ней на глазах, за ночь она лишь слегка осыпется.
Смывается тёплой водой с мыльным раствором, быстро, без особых усилий, не оставит вас «пандой» точно :)
Расход небольшой, после 4х месячного использования всё ещё красит как в первый раз.
Подведу итог, заявленным требованиям на упаковке почти полностью соответствует, по составу не токсична, держится на ресницах долгое время, уплотняет их, придаёт желанный объём, слегка удлиняет, хорошо прокрашивает каждую ресничку.
Я осталась довольна данным продуктом. Когда закончится, обязательно снова приобрету не раздумывая, тем более что цена у неё просто сказочная 188 рублей.
По консистенции тушь густая, напоминает мёд, не растекается.
Срок годности 3 года.
По запаху напоминает свечу, думаю из-за воска.
Объём 10 миллилитров, для туши средний.
Слегка подкручивает реснички.
Цвет глубокий чёрный, без всякого рода оттенков.
Сохнет мгновенно, поэтому, если вы наносите в два слоя, стоит поторопиться.
Если глаз заслезился, тушь не растечётся, хотя она и не водоупорная.
Также если вы уснули с ней на глазах, за ночь она лишь слегка осыпется.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |