Отзыв: Санаторий "Дорохово" (Россия, Московская область) - Санаторий хороший, но не для молодёжи, а пенсионеров с внуками
Достоинства: Зкология, территория, проживание, питание, процедуры.
Недостатки: Не для молодёжи
Отдыхал в санатории "Дорохово" в июле месяце 2019 года по направлению от ОТО МОНИКИ для реабилитации после перелома руки по ОМС (бесплатно). В регистратуре дали направление к врачу и отправили в корпус № 1, где я заселился в двухместном номере на самом верхнем третьем зтаже. В номере вся мебель почти новая, окна ПВХ, старенький телевизор, холодильник (под столом), две удобные кровати, две тумбочки, шкаф, мебель в прихожей (полки для одежды, обуви). Всё чисто, прибрано. Постель заправлена, лежали два полотенца (большое и маленькое). В "ванной" комнате чисто, раковина и унитаз новые, кабинка для душа, зеркало. Очень приятное было первое впечатление. Познакомился с соседом из Мытищ, он на пенсии, но путевку ему дал профсоюз Мытищинского вагонного завода (ездит сюда постоянно на машине, которую оставляет на бесплатной стоянке за воротами). На обеде, что удивило, не было свободных мест (всего мест 450-500 в двух залах). За столом познакомился с очень приятными двумя дамами-пенсионерами (одна была с внуком). Обслуживали очень быстро и корректно. На третий день можно было выбирать и отмечать своё меню (по номеру места). Питание очень разнообразное и вкусное. Супы, второе, салаты, фрукты, вечером кефир. Вечером с новыми знакомыми по столу (старые уехали, но приезжают сюда постоянно, наверное нравится) сходил на танцы. Было здорово и весело, звучала приятная музыка советских времён,
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Санаторий хороший, но не для молодёжи, а пенсионеров с внуками |