Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное полусладкое Хареба "Алазанская долина" - Любимое вино моего брата

Достоинства: грузинское, приятное, красивое, не сильно сладкое
Недостатки: особых нет
Будучи в гостях, мы попробовали грузинское вино марки Хареба "Алазанская долина". Вино красное полусладкое. Произведено в Грузии.

Вино красное полусладкое Хареба Алазанская долина фото

Даже пробка нам говорит о том, что вино это грузинское - Georgian wine

Вино красное полусладкое Хареба Алазанская долина фото

Но так как продается оно в России, то акцизные марки и все прочее - на месте

Вино красное полусладкое Хареба Алазанская долина фото

Сама я равнодушна к красным винам, тем более полусладким и сладким. Мне больше по душе вина сухие и полусухие. Любимый говорит, что кислятина, а мне нравится. А вот он предпочитает как раз сладкие и полусладкие вина, так же как и мой брат, который угощал нас вином "Алазанская долина".

Вино красное полусладкое Хареба Алазанская долина фото

К моему удивлению, вино оказалось совсем не слишком сладким, приятным на вкус, даже с легкой терпкостью.

Цвет - очень красивый, насыщенный, гранатовый.

Вино красное полусладкое Хареба Алазанская долина фото

Цену спрашивать было не ловко. Но знаю, что вино "Алазанская долина" - это единственное вино, которое брат предпочитает пить. И покупает только его.

Мне вино тоже понравилось, но по моему субъективному мнению, оно до 5 баллов все равно не дотягивает. А может это потому, что я все же предпочитаю белые вина? - Вино столовое белое полусладкое Tokaji Furmint - Приятное вино из Венгрии
Время использования июнь 2019
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Любимое вино моего брата

PIXEL2141
ни фига не рублю в вине) …никто не научил)
t-margarita
я тоже чисто субъективно сужу
PIXEL2141
все мои опыты- что красного много пить нельзя) …тяжелое оно …бокал можно под шашлычек например)
happy guide
Прекрасная ТМ. Покупаем на праздники.
sigmachka
Я ничего не могу сказать)
Правдивый всегда
Можно пропустить бокальчик красного вина с хорошей компанией!
Valersi
когда купила это вино, была приятно удивлена! вкусное!
yulya-angel111
Мне нравится это вино.
Васи-Лина
Очень люблю и красное и белое вино этого сорта
Васи-Лина
Особенно белую алазанскую долину
Ola-laa
купили на свадьбу, окрыленные отзывами
Chibupelka
Какой цвет красивый, глубокий.
Aviana
Грузинское вино, купленное в России, не пробовала.
Только грузинское в Грузии.
Был у меня прикол с этой долиной. " А где долина-то эта, а??" - "Да ВОТ ЖЕ ОНА" ( стоя на террасе ресторанчика с видом на эту самую долину)
Русалоchка
Такое пока не покупали, при случае можно попробовать.
PIXEL2141
я вино смешиваю с минералкой…50 на 50…главное, чтоб минералка была холодная, и не соленая…а чистый алкоголь я уже не принимаю)) выпил свое…не лезет больше)
Auris
Я тоже люлю такой вкус)
S Julia
Всегда считала Алазанскую долину таким себе низкосортным дешевым вином.Пока не попала в Грузию, как раз таки в Алазанскую долину…
Там на винодельнях узнала, что оно , оказывается, и вкусным бывает
Zaicr
Оно полусладкое. Такие бывает, попадаются нормальные, не сладкие, которых я тоже не люблю.
DSR223
Алазанская долина нравится