Отзыв: Филе-медальон Fish House "Хек" - Вкусно и быстро
Достоинства: Ровные, красивые, нет льда, нежное филе, быстро и просто готовить
Недостатки: Существенных нет
Я не особо люблю рыбу, а поэтому готовлю исключительно из филе и беру рыбку исключительно без вариантов попадания костей в это филе (так как едят и дети обычно). Польза рыбки в нашем рационе неоспорима, но терпеть не могу рыбный запах при готовке. Спасаюсь различными запеканиями - сунул в духовку и пусть там и пахнет.
Часто покупаю рыбную продукцию от Fish House - пусть порой дороговата, но зато красивые, ровные филе без большого количества льда. Вот и в этот раз купила филе в виде симпатичный медальонов из хека перуанского.
Хоть производитель пишет о возможности попадания мелких косточек - у меня никогда костей в медальонах не было. "Шайба" после разморожки очень приятная внешне, не сильно пахнет.
Дальше кладу сверху кружок помидора и кусочек сыра, и рыбка отправляется в духовку. Филе готовится быстро и получается очень вкусным и нежным.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |