Отзыв: Весы кухонные Kambrook ASC 401 - Сколько вешать в граммах?
Достоинства: точность, дизайн, функция TARE
Приветствую вас, мои читатели Отзовика!
Хочу рассказать про кухонные весы Kambrook ASC 401. Это мои главные помощники на кухне. Готовлю я часто, пеку много. Поэтому раньше возникали трудности с определением веса. Ну как точно без весов можно определить 175гр сахара или 225гр муки? А некоторые рецепты требуют особой точности!
О весах мечтала давно, и лет пять назад мне их подарили на день рождения. Коробочку не сохранила, инструкцией давно не пользуюсь. Функций здесь совсем не много. Каждый может разобраться и без подсказок.
Весы сенсорные. Мне они сразу понравились, белые, сверху прозрачное стекло.
Размер весов: длина 22см, ширина 16см.
Сейчас буду петь своим любимым весам оду.))
Загорятся точки.
MODE - для изменения параметров грамм на унции и обратно.
TARE - помогает взвесить что-то на тарелке или в чашке за вычетом самой тары.
Кнопки и показание веса светятся зелёным цветом.
Также весы могут взвешивать в унциях. Этой функцией не пользуюсь. Кстати это фото я сделала не включая свет и видно, что светят они очень ярко.
Весы взвешивают очень точно. Дайте проверим. Разрыхлитель весит 10гр.
и 1гр, наверное, весит сам пакетик. Смотрим, что показывают весы:
Далее взвесим 450гр пачку макарон.
А вот взвешиваем сахар и сразу видим недовес. В упаковке 1кг, а по факту 994гр.
Я взвесила 4 пакета сахара (всё что было дома и в каждом недовес).
Единственное, что иногда не удобно (очень редко), так это ограничение по весу: 5кг.
Сейчас в продаже весы других производителей можно купить и с функцией взвешивания до 10кг.
Но потребность взвесить что-то тяжелее 5кг вполне легко решаема, у меня есть напольные весы))
Вот такую ошибку выдают весы если на них положить что-то тяжелее 5кг.
На весах сейчас 2кг муки и 3 кг сахара. Странно, что вес не показывают, тут же чётко 5кг. Осознала это когда начала отзыв писать))
Для этого взвешиваем сначала тару:
Весы очень удобные, служат мне давно. Качество меня устраивает на все 100.
В некоторых интернет магазинах много отрицательных отзывов на эти весы. Меня это всегда удивляло. Фирма отличная, весы недешёвые. Но многие недовольны качеством.
Здесь же на Отзовике только положительные отзывы. Это меня радует, потому что весы заслуживают отличную оценку.
Стоимость весов в интернет магазинах и магазинах кухонной техники от 2800 до 3500 руб. Кода мне их подарили их стоимость была 3500руб.
Я рекомендую их к покупке. Они в продаже есть в белом и чёрном цвете. И тот и тот цвет классический, подойдёт к кухне в стиле модерн, как у меня)) Моя кухня белая глянцевая и весы отлично гармонируют.
Оцениваю их на 5 баллов. Желаю всем удачной покупки и отличного настроения!!!
Весы сенсорные. Мне они сразу понравились, белые, сверху прозрачное стекло.
Размер весов: длина 22см, ширина 16см.
Сейчас буду петь своим любимым весам оду.))
Загорятся точки.
MODE - для изменения параметров грамм на унции и обратно.
TARE - помогает взвесить что-то на тарелке или в чашке за вычетом самой тары.
Кнопки и показание веса светятся зелёным цветом.
Весы взвешивают очень точно. Дайте проверим. Разрыхлитель весит 10гр.
и 1гр, наверное, весит сам пакетик. Смотрим, что показывают весы:
Далее взвесим 450гр пачку макарон.
А вот взвешиваем сахар и сразу видим недовес. В упаковке 1кг, а по факту 994гр.
Я взвесила 4 пакета сахара (всё что было дома и в каждом недовес).
Вот такую ошибку выдают весы если на них положить что-то тяжелее 5кг.
Для этого взвешиваем сначала тару:
Весы очень удобные, служат мне давно. Качество меня устраивает на все 100.
Оцениваю их на 5 баллов. Желаю всем удачной покупки и отличного настроения!!!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Сколько вешать в граммах? |
Может раз в год,а то и реже меняю,хотя весы каждый день в ходу.
Просто,когда я выбирала,то мне посоветовали иметь ввиду именно элементы питания.
Но я в основном маленький вес для выпечки взвешиваю. Мне хватает.