Отзыв: Сотовый телефон Sony Ericsson S500i - Телефон среднего качества.
Достоинства: Громкий динамик, большой экран, одновременный запуск нескольких приложений.
Недостатки: Периодические сбои в программе, не хватает вспышки.
Мобильный телефон Sony Erricson S 500i это на мой взгляд игрушка не совсем надёжная. За два с половиной года эксплуатации телефон периодически "зависал" и не реагировал на нажатия кнопок, ожидать отзыва было бесполезно и приходилось выключать и включать его заново, так же была обнаружена, но только одна поломка в механическом плане, залипала кнопка ввода цифры на клавиатуре. Камера среднего качества, видео и того хуже, но если и нужно будет что-то сфотографировать при комнатном освещении, то для хотя бы нормального качества фотографии обязательно нужна вспышка, а она у этой модели отсутствует.
Плюсы Sony Erricson S 500i в том, что у него есть возможность работать сразу в нескольких приложениях одновременно, звук динамика довольно громкий качественный, по задумке дизайнеров он вмонтирован прямо под центральной кнопкой на панели, что приукрашивает вид телефона, аккумуляторная батарея прслужила свой срок около года, затем приходилось всё чаще её подзаряжать, вобщем всё как и полагается.
Время использования | 2,6 года |
Год выпуска/покупки | 2007 |