Отзыв: Медицинский центр "Здрав-сити" (Россия, Казань) - Эффект есть, несмотря на мой начальный настрой
Достоинства: Профессиональный персонал, получила хорошие результаты
Недостатки: Изначально меня не устроил непредвиденный звонок, не люблю, когда звонят не знакомые номера.
На прошлой неделе мне позвонила девушка из этого центра ( не знаю откуда у них мой номер ) и начала приглашать меня настойчиво в их центр. Я сначала отказывалась, потом сошлись на том, что я подумаю и мне нужно время подумать. На след день она мне снова позвонила, я конечно же почитала отзывы и в целом все устроило меня.
Записалась я на приём к косметологу т. к. как раз были кое какие проблему с кожей лица. Посещение было пробным и бесплатным. Выбрала для себя карбокситерапию. И была очень удивлена, что эффект увидела сразу после первой же процедуры. Сначала не поверила и даже когда пришла домой почитала подробнее про это процедуру и оказывается так и есть, что эффект моментальный. Буду ли дальше еще ходить для себя не решила, но то, что центр приглашают и делаю все что обещали это факт. Конечно мне после процедуры предложили пройти небольшой мини курс, но я отказалась и более мне ничего не предлагали, что даже удивительно) в целом посещением я довольна)
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |